Войти

    LIFE LINE

    0 подписчиков

    LIFE+LINE: корсет для осанки спины, разгрузки позвоночника, корректор ортопедический анатомический поддерживающий

    10.08.2022
    71

    Болит спина, когда лежишь. Периодически возникает мышечная усталость. Боль появляется с утра, усиливается при нагрузке, резко возрастает или накатывает волнами. Знакомо?

    Причин болей в грудном отделе позвоночника множество. Основные из них – это нарушение осанки, остеохондроз и межпозвонковые грыжи. Если вы устали от боли и хотите решить проблему, настало время выбрать для себя корсет для осанки.

    Правильная осанка – это залог прекрасного самочувствия. Она замедляет изнашивание суставов, способствует равномерному распределению массы тела, помогает поддерживать внутренние органы в правильном положении, предотвращает боли в пояснице, спине и мышцах.

    Корсет для осанки будет полезен как подростку, который по каким-то причинам не держит спину прямо, так и взрослым, привыкшим сутулиться. Незаметный под одеждой и не доставляющий дискомфорта, он позволит укрепить мышцы, сформировать правильную привычку всегда следить за положением тела.

    Корсет для осанки надежный помощник в борьбе за здоровую спину и правильную осанку. Подойдет как для профилактики сутулости, так и для лечения легких форм сколиоза и других заболеваний позвоночника. Выбирать конкретную модель необходимо исходя из ставящихся перед ней задач, а также следуя рекомендациям специалистов.

    Четыре ребра жесткости на спинке в сочетании с динамичными лямками помогают в формировании правильной осанки и избавлении от привычки сутулиться. Корректор выпускается в бежевом и черном цветах, пяти различных размерах, среди которых найдется подходящий для подростков, женщин и мужчин. Надевать его лучше на футболку, чтобы минимизировать риск появления натертостей.

    Основные функции корсета:

    Стабилизация позвоночника за счет ограничения его подвижности. Снижение нагрузки на мышцы спины и плечевого пояса. Поддержание физиологически правильного положения позвоночника. Правильное перераспределение весовой нагрузки на все позвоночные отделы. Исправление осанки и устранение приобретенных и некоторых врожденных дефектов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться