Lifehacker Coffee – залог идеального утра
Истинные кофеманы знают: если утро не началось с крепкой чашечки ароматного и насыщенного кофе, то и весь день можно считать потерянным. А если вдруг кофе и вовсе неожиданно закончился – то утреннего разочарования не избежать.
Покупая кофе “Лайфхакер”, вы избавите себя от этой проблемы, потому что мы продаем его в больших упаковках, чтобы вы могли наслаждаться любимым напитком как можно дольше. Зерна сохраняют свой неповторимый аромат, потому что у каждой пачки есть арома-крышка, для того чтобы кофе не выветривался.
Почему вам стоит попробовать “Лайфхакер”
- Производим зерна на частной ферме в Перу. Мы изучили всё, что касается технологии сбора и производства зёрен, поэтому контролируем процесс обработки на каждом этапе, чтобы выявить идеальную формулу для российского рынка. Отбираем тщательно по трём критериям: плотность, баланс вкуса и насыщенность аромата.
- Доставляем партии зерен в Россию по морю, чтобы избежать перепады температур, которые могут испортить товар.
- Обжариваем зерна на ростере индукционного типа и полностью контролируем каждый этап обжарки.
- Команда дегустаторов оценивает вкусовые качества напитка, и только потом он попадает на прилавки магазинов.
Мы производим кофе на любой вкус.
Для тех, кто любит покислее – Суль де Минас
Стопроцентная арабика, у кофе приятная смесь ароматов: шоколад, цитрусовые и орехи. Отлично сочетается со сладкими десертами.
Для любителей пряности – Уганда Другар
Этот бленд лишен даже и намёка на кислинку. Зерна выращиваются на высоте 1400-1800 м над уровнем моря. Из-за высоты зерна становятся плотными и более сладкими, но кофейная горечь всё-таки есть.
У напитка долгое послевкусие с карамельно-ореховыми нотками. Вкус кофе – какао, пряности, темный шоколад и орехи. Идеален для капучино, а благодаря небольшой горечи вы будете чувствовать вкус кофе, а не молока.
Для сладкоежек – Бленд Эфиопия-Бразилия
У смеси этих сортов кофе нет ни горечи, ни кислинки. Бразилия отличается сладостью и плотностью, а Эфиопия дополняет бленд деликатной фруктовостью. Напиток из зерен получится сладким, ведь пробуя его, вы будете чувствовать персик, шоколад и орех, а послевкусие у кофе отдаёт медово-цветочными нотками.
Нас выбирают кофейни, рестораны, АЗС и коворкинги. Попробуйте и вы.