Войти

    ENVIE

    0 подписчиков

    Летний уход за волосами из Солнечной Италии

    25.06.2021
    93

    Все мы каждый год с нетерпением ждем лета! Ведь лето - это натуральные фрукты и овощи, миллионы витаминов и солнечного света. И, если витамины необходимы всем и всегда, то с солнцем нужно быть осторожнее. Ведь солнце это не только тепло, но и вредные для человеческого организма ультрафиолетовые лучи, от которых необходимо защищаться достаточно активно. Они воздействуют они не только на нашу кожу, но и на волосы. Поэтому так важно тщательно ухаживать за ними, чтобы к концу лета не получить сухие, ломкие и поврежденные волосы. 


    Итак, как же на волосы влияют ультрафиолетовые лучи?


    Ультрафиолетовые лучи несу перегрев и нарушение притока крови к волосяным луковицам, а это незамедлительно повлечет за собой повышенную сухость, обезвоживание и даже выпадение. От лучей так же страдают и кончики, вызывая их сечение и неопрятный вид. Волосы, под воздействием UV-лучей теряют свою прочность и эластичность, так как от перегрева в волосах нарушаются белковые связи.

    Чтобы помочь в уходе за волосами в летний период, была создана линейка средств с молочными протеинами, которые обладают свойством активно стимулировать регенерацию и восстановление клеток, повышая упругость
    и эластичность волос. Оказывают мощный питательный и увлажняющий эффект. Создают защитную микро-пленку на волосах, придают им 
    шелковистость и натуральный блеск.

    Рекомендуется использовать всю линейку средств, для комплексного ухода и наилучшей защиты. 

    Шампунь предназначен для вьющихся, сухих и химически обработанных волос. Благодаря содержанию молочных протеинов, шампунь укрепляет, питает и увлажняет волосы. Придает силу и прочность. Предотвращает спутывание и пушение, тем самым упрощая процесс укладки.

    Питательная маска с молочным протеином предназначена для вьющихся, сухих и химически обработанных волос. Оригинальная формула высокоактивной маски позволяет максимально использовать потенциал входящих в состав полезных элементов. Молочные протеины – уникальный источник силы и энергии, представляют собой сложную комбинацию биологически активных веществ: органические аминокислоты, белки, ферменты, витамины групп E, F, PP, каротин, полисахариды, минеральные соли и др. Такие уникальные свойства позволяют предотвращать повреждение, восполнять недостаток белков, делая волосы эластичными и упругими по всей длине. 

    Солнцезащитный двухфазный флюид подходит для всех типов волос. Устраняет пушение, дисциплинирует самые непослушные волосы. Обладает термозащитными и солнцезащитными свойствами. Придает волосам роскошный блеск и шелковистость без утяжеления.

    Используйте эти средства в летнее, жаркое время, и Ваши волосы скажут Вам спасибо!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться