Войти

    Naturalium

    0 подписчиков

    Летний уход за телом с легкими текстурами Naturalium Emotions

    30.06.2022
    256

    Летом хочется легкости и текстура лосьона наилучшим образом подходит для ухода за кожей в жаркий период времени, когда хочется ощущать себя легко, не перегружать кожу, но и активно ухаживать за ней.

    Напомним, что лосьон отличается от крема текстурой и составом.

    Лосьон — это сочетание эмульсии и воды. Концентрация активных компонентов в нем гораздо меньше, чем в креме, а нежирная, более легкая текстура быстро впитывается и не закупоривает поры.

     

    Лосьоны Naturalium Emotions легко впитываются и оставляют кожу увлажненной, благодаря таким компонентам в составе как :

    Молочная кислота (Lаctic acid) - имеет способность насыщать кожу влагой, смягчать ее и стимулировать синтез главного белка молодости — коллагена.Она ослабляет и разрушает связи между омертвевшими клетками, благодаря чему кожа обновляется естественным путем. Нормализует работу сальных желез, препятствует закупорке пор и образованию новых воспалений. Молочная кислота способна заметно выровнять рельеф кожи, кожа естественно обновляется и выглядит ровной и гладкой.

    Линоленовая кислота-( Linolenic acid) - восстанавливает водно-жировой баланс, предотвращает потери влаги. Способность укреплять коллагеновые волокна обеспечивает разглаживание морщинок, замедление процессов старения.Также в составе лосьонов Natrualium увлажнению кожи способствуют: Витамин Е, Глицерин и Д-Пантенол.

    Масло Ши,которое содержится в составе лосьонов - питает кожу. Концентрация его в лосьонах невелика, но достаточна для того, чтобы кожа получила полноценное питание.

    Легкие и невероятно ароматные лосьоны для тела у Naturalium - идеальны для летнего ухода.

     

    Осталось выбрать аромат, какой вам больше по душе: Белый Лотос, Папайя. Макадамия и Ши, Кокос или Манго.

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться