Войти

    Чинтака

    0 подписчиков

    Летний горячий шоколад

    27.06.2022
    19

    Кто не знаком с нами и нашим горячий шоколадом давайте познакомимся. Наша компания вот уже 17 лет делает натуральный горячий шоколад. В нашей линейке 8 вкусов, включая редкий белый шоколад и шоколад с пряностями. Летний вкус, в отличие от классических, легкий и менее сладкий. 

    В составе летней Чинтаки по-прежнему на первом месте остается какао-масса с повышенным содержанием какао масла. В Чинтаке нет загустителей, красителей, консервантов, это полностью натуральный продукт. Ничего лишнего.

    Работу над летним вкусом мы начали еще несколько лет назад. Несмотря на то, что горячий шоколад принято пить в холодное время года многие клиенты и друзья говорили, что пьют его и летом, только делают его не таким густым. Также от наших клиентов было пожелание сделать что-то среднее между классическим вкусом и горьким.

    После таких отзывов мы решили сами сделать новый вкус и провели дегустацию среди постоянных клиентов. Выбрали вариант, который всем больше понравился, и новое название. Смело скажем, что для многих любителей Чинтаки шоколад работает как энергетический напиток. После него не только лучше думается, но и хочется двигаться, прыгать и плавать.

    Кстати, некоторые наши клиенты отказываются от кофе по утрам и переходят на горький шоколад. Говорят, заряжает не хуже, а состав полезнее.

    Очень любят наш шоколад спортсмены. Много лет дружим с фридайверами, в частности с чемпионом мира Алексеем Молчановым, который очень любит наш шоколад. Любила и его мама Наталья, тоже чемпионка мира по фридайвингу.  Шоколад легко усваивается, тк он горячий и жидкий. Какао - масло очень насыщенное и питательное,  при этом от него нет тяжести и от него не портится фигура.

    Летний шоколад мы предлагаем готовить менее густым, ближе по консистенции к какао, по желанию можно добавлять лед. Напиток будет охлаждающий, как раз для лета.

    Мы активно работаем с ресторанами на юге России. У них как раз сезон летом. И у них очень хорошие показатели по продажам. У нас есть различная упаковка: порционные пакетики для ресторанов и дойпаки от 80гр до 1 кг для дома и кафе.

    Фишка летнего в том, что даже из небольшого кол-ва шоколада можно сделать полноценный напиток на бар. Некоторые наши клиенты делают из 13 грамм, но мы все-таки предлагает не менее 30. Просто он будет не такой густой, но при этом насыщенный. Причем его можно делать на любом виде молока, включая растительное - например, кокосовое, соевое или овсяное.

    Все мы знаем, как много сейчас поклонников ЗОЖ, особенно среди спортсменов. А еще можно добавлять специи - у нас даже есть специально порционные острые и пряные наборы. Кстати, их часто берут и для кофе.

    К тому же мы разработали много летних рецептов с нашим шоколадом - как алкогольных, так и нет, в том числе для детского меню. Ну и напоследок небольшой секрет. Наш шоколад можно использовать не только для приготовления горячего шоколада или какао, но и как добавку для других блюд. Например, бельгийские вафли. И буквально добавляете по одной ложке нашего горячего шоколада. Эффект поразительный - одна ложка и сразу вафля становится вкусной и красивой. Тоже самое про фрукты с шоколадом. Про мороженое. Про любые десерты. И даже про мясо в шоколадном соусе. Только у вас как раз не соус обычный будет, холодный и невкусный, сделанный из консервантов и загустителей, а именно натуральный горячий шоколад, который любое блюдо превращает из простого и обычного в нечто удивительное. На этом все, теперь можно пробовать сам шоколад.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться