Войти

    LO

    3 подписчика

    Летние женские костюмы! Статусные образы в коллекции дизайнера Яны Недзвецкой

    11.07.2022
    1K

     

    Сейчас, сложно представить себе летний костюм сложного силуэта из легкой ткани, для лета. Дело в том, что не первый сезон на подиумах бренды продолжают показывать рубашки, разной длины и объема, с брюками палаццо, кюлотами. И это отличный вариант для тех, кто не работает в офисе и кому не нужен статус. А вот те, кто работает в офисе и занимает высокое положение в своих компаниях, выбор летнего костюма превращается в большую головную боль.

    Для "синих воротничков" вполне достаточно белой хлопковой блузки и черных брюк или классической юбки. Хотя, честно сказать, правильного модного силуэта из качественных тканей, блузку и брюки выбрать не так просто. Еще сложнее с костюмами. Бренд LO предлагает этим летом потрясающий костюм, в котором сложный иэффектный жакет предлагается с зауженными книзу брюками на высокой линии талии. Несомненно - это самый подходящий вариант и для статусного офиса, и для деловой встречи, и для делового коктейля. Такие брюки удобны, комфортны, не создают проблем при долгом сидении за рабочим столом. Жакет с мягкими складками подойдет на любой размер и любую фигуру. Складки удачно скроют любой недостаток фигуры, а V-образный вырез зрительно вытянет шею. Модные рукава с глубокой складкой на широком манжете, длиной 3/4 и красиво простроченный плотный пояс, превращают любую фигуру в силуэт "песочные часы".

    Ткань этого костюма с 3D эффектом легкой морщинки, прохладна и хороша именно для лета. Это смесь вискозы и хлопка с добавлением полиэстера от сминания и для комфорта. Это важно для одежды, которую носят весь день. Выбраны потрясающие цвета в трендах этого лета - от эффектного белого до сложного оливкового. От аристократического бежевого, до серого, с голубым подтоном, в цвет утреннего тумана. И конечно выбеленный голубой, жакет которого можно носить не только в офис, а сочетать его с модными джинсами. С этим костюмом отлично смотрятся и классические майки-алкоголички, и шелковые топы.

     

    Бренд LO в этом сезоне предлагает легкие эффектные капри из смесильна и хлопка.

    И это лучшее сочетание для таких летних брюк. Чистый лен - ткань тяжелая и не очень прочная, быстро протирается в самых неподходящих местах. И конечно сильно сминаемая, что тоже добавляет головной боли покупательницам. Для закрепления нитей льна в составе такой ткани необходим хлопок и полиэстер. Такая ткань более гигроскопична, прочна и не так сильно мнется при долгом сидении за рабочим столом.

    Впереди, на этих капри, мягкие складки, которые не только добавляют им объема, но и скрывают лишние килограммы в самых проблемных местах фигуры. Крупные клапаны с декоративной отстрочкой разбивают ширину этих капри, зрительно делая фигуру более стройной, несмотря на объемы. А фрагментарная резинка по бокам пояса позволит иногда съесть лишнего этим летом. К тому же - это очень удобно, если Ваши измерения попадают между размерами - капри и на вас сядут идеально.

    На капри LO есть красивые декоративные клапаны. И конечно удачны предлагаемые цвета этих капри - от чистого белого до модного хаки, брутального черного и классического бежевого. Эти цвета закрывают буквально любой цвет верха к ним. Вы сможете подобрать себе капри такого цвета, который у вас уже есть в гардеробе. Или выбрать потрясающее летнее худи с капюшоном бренда LO. Для молодых и дерзких хороши майки-алкоголички с такими капри. Для тех, кто не любит принты, в бренде LO есть, отличного силуэта, футболки и топы. А кто любит стильные принты - можно выбрать потрясающей красоты принт в виде цветка. Но эти капри можно носить и со строгими летними жакетами и со стильными летними жакетами LO - они безупречно сочетаются между собой. Такой образ отлично подходит для офиса. А вечером, сняв жакет, под который лучше надеть майку, вы сможете уехать с друзьями за город напикник.

    Самый эффектный костюм этого лета в стиле "Марлен Дитрих" - несомненно тройка-костюм бренда LO.

    И, если любые другие костюмы лучше сочетать с разными тканями, фактурами и цветами, этот костюм смотрится эффектнее именно в одном цвете и в одной ткани все три вещи - свободная рубашка, широкие брюки-палаццо и лаконичный топ. Конечно, рубашка и топ смотрятся «выигрышно» с любыми другими брюками LO из льна, жаккарда или хлопка. А вот брюки, отдельно от рубашки, я бы не покупала - они хороши именно в комплекте. Рубашка объемного силуэта отлично смотрится на любой фигуре. Воротник на стойке с красивой отстрочкой можно распахнуть, расстегнув 2-3 пуговицы. На рубашке чуть спущенный рукав на широком манжете.

    Сейчас часто делают очень низко спущенный рукав, который превращает рубашки в необъятные глыбы. Разрезы по бокам рубашки LO позволяют носить ее во внутрь брюк только на полочке, оставляя спинку поверх брюк, как это сейчас модно и стильно. Еще, края рубашки можно эффектно завязать на замысловатый узел. На рубашке, на груди накладные карманы с клапанами и сложные пуговицы.

    Широкие струящиеся брюки этой тройки выполнены на резинке,что придает им не только модный вид, но и комфорт - они отлично сядут на любую талию. Брюки всегда можно подогнать по своему росту - это не сложно сделать, так как низ этих брюк выполнен без манжета. На брюках есть боковые карманы, что редкость для такой ткани - не так просто сделать карманы, чтобы они не пролегали на лицевую сторону брюк. И конечно дополняет этот потрясающий образ, в стиле Марлен Дитрих, классический топ со спущенной проймой, которая закрывает самые проблемные места фигуры. Этот топ можно носить под другие жакеты LO -в коллекциях этого бренда все вещи сочетаются между собой идеально.

    И конечно важная составляющая модного костюма - удобная и комфортная ткань. Она с струится за счет переплетения изящного тонкого летнего жаккарда. Мелкий рисунок этой ткани незаметен для глаза, но придает костюму шарм и устойчивость. Состав ткани идеален для таких объемных костюмов - вискоза с полиэстером позволяют брать этот костюм в любое путешествие и не иметь головной боли с утюжкой и стиркой. И, немаловажна еще одна деталь - костюм брендом выпущен в шести цветах -от драматичного и графичного черного, до изысканно гопыльно-брусничного и эффектного оливкового. От сложного цвета экрю досерой дымки с подтоном сирени. И конечно сложный красный имодный хаки. Этот костюм LO - несомненно статусная и эффектная вещь этого лета.

    Эффектный модный льняной костюм LO с четырьмя сложными накладными карманами - то, что надо для жаркого лета в офисе.

    Красивый вырез сполустойкой и V-образной горловиной отлично подойдет тем, кто хочет зрительно удлинить шею. Кокетка, начинается с полочки и доходит до манжета. Тем самым, сложная кокетка разделяет костюм на сложные детали. А в шов кокетки эффектно вставлены клапаны карманов. И конечно сами карманы с бантовыми выстроенными складками отлично отвлекают взгляд от любого недостатка фигуры. Нам всем кажется, что что-то в нас не так,что наша фигура далека от идеала. Чаще всего, это только кажется. И конечно невероятно удобен цельнокроенный рукав этого жакета - под него можно надеть любой топ со спущенным рукавом или летнее худи LO с капюшоном из кулирной глади в прохладную погоду. Такие рукава очень удобны для лета - у вас никогда не будет никаких пятен под мышками после целого рабочего дня за компьютером. И конечно - отличное решение конструкции манжета - половина манжета - это широкая резинка, чтобыкаждая покупательница смогла поднять рукав на высоту, которая ей болеекомфортна. С этим рукавом могут быть любые превращения - если манжет поднять выше локтя - получается очень модный объемный рукав. Если опустить ниже локтя - рукав становится ближе в старой доброй классике.

    В этом костюме удачен и силуэт брюк - "палаццо" их не назовешь, они все-таки меньше по объему, но это далеко не классика. Такие брюки скрывают все проблемные зоны бедер и ног, брюки жарким летом не прилипают к ногам, а удачно "танцуют" вокруг вашей фигуры. И конечно постоянная фишка бренда LO - небольшими фрагментами на боковых швах пояса - резинка на талии! Это дает потрясающий комфорт в посадке брюк, особенно если ваши измерения попадают между размерами. И конечно обэтой итальянской ткани можно слагать легенды! Смесь льна и хлопка с добавлением полиэстера дают и комфорт и простой уход за этим костюмом. Деликатно подобраны цвета этого костюма - буквально на любой вкус - от пыльного джинсового до невероятного светло-бежевого. Модный оливковыйи аристократичный серый порадуют взыскательных покупательниц. Костюм можно брать с собой в поездки и не придется бегать по гостинице в поисках гладильной комнаты. Этот костюм отлично стирается в машинке на деликатной программе. И главное - будет радовать не только вас, но ивсех тех, кому он достанется после вас.

    Вещи дизайнера Яны Недзвецкой никогда не выходят измоды и никогда не теряют свой вид. В этом преимущество бренда LO, который работает в России дольше всех других брендов и известен своим качеством и безупречной посадкой одежды на фигуре.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться