Летние смузи с кедровым жмыхом

    Кедровый жмых — это сухая масса, которая осталась от орешков после отжима масла. Визуально жмых похож на светлые хлопья с приятным кедровым ароматом (он после отжима сохраняется). На вкус он сладкий.

    Кедровый жмых вкусен и полезен так же, как и сами ядра, поэтому побочным продуктом его точно не назовёшь! 

    Кедровый жмых часто добавляют в утренние каши, йогурты, выпечку, салаты, подают к мясу, рыбе. А также, делают невероятно вкусные смузи! 

    Варианты смузи с кедровым жмыхом 

    жмых + чёрная смородина + апельсин + яблоко

    жмых + медовая дыня + миндальное молоко + лёд

    жмых + яблоко + зелень базилика + сок лимона

    жмых + клубника + лемонграсс + лёд

    жмых + шпинат + сельдерей + яблоко