Войти

    Виктор Муравьев

    0 подписчиков

    Лента в волосах: самый женственный тренд лета 2021

    02.05.2022
    72

      В теплое время года, когда есть возможность не носить головной убор, хочется оживить образ, использовать интересные детали и аксессуары для волос. Но стоит рассмотреть и более интересные варианты, замысловатые плетения, которые не оставят равнодушной ни одну модницу.

      Многие услышав  о косах, сразу представляют себе одну или две французские косички. Стандартная прическа наших бабушек и мам в школьные и студенческие времена. Но это утверждение является ложным. Если включить фантазию  и креативный подход к плетению кос, то можно сделать невероятную прическу из кос. Длинные и средние волосы, а так же прически из кос можно украшать чем угодно: бусами, шарфами, цепями, бантами НО! Ленты, это украшение, которое пришло к нам еще от наших пра пра прабабушек. С времен Древней Руси. Существует огромное количество техник плетни кос.
       Где ленты  не просто выступают в качестве украшения,  ленты заменяют пряди волос в плетение.
    Потому при создании кос с лентами не нужно спешить с плетением,  нужно брать тонкие прядки волос и только тогда прическа будет крепкой и нежной

      Прически с лентами в волосах – отличное решение, такие прически чрезвычайно разнообразны и легки в исполнении.

      Вовсе не обязательно создавать сложные укладки с плетениями – узкие полоски ткани можно включать в максимально простые композиции.

     Окультурить распущенные локоны с помощью ободка – давно известный лайфхак, но в качестве ободка можно использовать полоску ткани! Прическа с широкой синей лентой подойдет для вечернего или торжественного образа.

     

     

     Прическа с бантами из лент отлично подойдет школьницам, а также более взрослым обладательницам черных волос, если взять черную ленту.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться