Войти

    Anastasia A.

    0 подписчиков

    Легкие косметические средства на лето и в отпуск от Heimish!

    24.06.2022
    357

    Наступила самая долгожданная пора года – лето! Наша кожа летом подвергается серьезным испытаниям – сухой воздух, пыль и ультрафиолетовое излучение. Подвергаясь этим негативным факторам, при неправильном домашнем уходе, кожа страдает от шелушений, обезвоживания, преждевременного старения и пигментации. Этапы ухода в летнее время года останутся прежними, но с более легкой текстурой. Самое время, чтобы пересмотреть свой домашний уход, заменить привычные средства на более легкие. 

    Этапы ухода за кожей лица: 

    • ОЧИЩЕНИЕ

      Если Вы используете тональные или BB-кремы, то обязательно нужно очищать кожу от декоративной косметики с помощью Очищающего бальзама или Гидрофильного масла. Уточним, что оба продукта эффективно справляются со своей задачей, однако отличаются текстурой.  

    Бальзам для снятия макияжа Heimish All Clean Balm нежно удаляет даже самый стойкий макияж и тушь, не оставляя на коже ощущения стянутости. Глубокое и комфортное очищение - Вам обеспечено! 

    Гидрофильное масло CIRACLE ABSOLUTE DEEP CLEANSING OIL 150 МЛ эффективно устраняет даже самую стойкую косметику, не пересушивает. При регулярном использовании способствует сужению расширенных пор, нормализует работу сальных желез и укрепляет защитный барьер кожи.

    После очищения лица средствами на масляной основе необходимо умыться пенкой или гелем для умывания.

    Идеальный вариант от Heimish на утро - Слабокислотный гель для умывания для чувствительной кожи HEIMISH PH 5.5 ALL CLEAN GREEN FOAM 150G. Продукт имеет приятную, легкую гелевую текстуру. Не вызывает ощущение стянутости и сухости.

    С очищением кожи лица в вечернее время суток идеально справится Глиняная пенка для глубокого очищения пор HEIMISH ALL CLEAN WHITE CLAY FOAM 150G. Продукт мягко очищает поры от пыли, грязи, остатков декоративной косметики и кожного себума, матирует и сужает поры.

    • ТОНИЗИРОВАНИЕ

    Тонизирование – не менее важный этап ухода за кожей лица!

    С помощью тонера мы помогаем коже восстановить естественный ph и подготавливаем ее к последующему уходу, то есть лучшему впитыванию активных веществ из последующих этапов ухода, а также восстановлению кожи от потери влаги.

     Питательный тонер с экстрактом морских водорослей HEIMISH MARINE CARE NOURISHING TONER MOISTURIZER 150 ML эффективно увлажняет и смягчает кожу, препятствует испарению влаги, восстанавливает гидро-липидный баланс после умывания, устраняет сухость и шелушения.  

    • УВЛАЖНЕНИЕ

    Летом коже лица требуется больше питания и увлажнения!

    Супер-легкий крем-гель с экстрактом арбуза - идеальный вариант для спасения кожи летом. Арбуз – мощный увлажнитель, состоящий из 90% воды, что помогает полноценно насытить клетки необходимой влагой и восстановить гидролипидный баланс.

    Увлажняющий крем для лица HEIMISH MARINE CARE RICH CREAM 60 ML активно борется с сухостью и потерей упругости, интенсивно восстанавливает уставшую кожу, оставляя её гладкой и мягкой. Дополнительно обогащён пептидами и экстрактами стволовых клеток растений для предохранения кожи от истончения, обезвоживания и образования морщин.

    Бренд Heimish славится своим многофункциональным Увлажняющим маслом MARINE CARE DEEP MOISTURE MULTI FACE OIL 30ML. Средство можно использовать не только на лицо, но и на кутикулу ногтей и кончики волос. Продукт глубоко питает, заживляет, оказывает детокс-эффект, выравнивает тон лица.

    Крем для кожи вокруг глаз HEIMISH MARINE CARE EYE CREAM 30ml обеспечивает тотальный уход за зоной вокруг глаз: разглаживает морщины, глубоко увлажняет, повышает эластичность и осветляет.

    Также для устранения отеков, утренней припухлости и тонизирования отлично помогают патчи. Гидрогелевые патчи с успокаивающим действием на основе особого комплекса из пробиотиков зеленого чая матча оказывают охлаждающий и освежающий эффект, способствуют снятию отеков и избавлению от черных кругов под глазами, тонизируют, повышают упругость кожи.

    ВАЖНО! За 20 минут до выхода на улицу обязательно используем солнцезащитный крем. Если Ваша кожа комбинированного или жирного типа, использовать средства с spf защитой можно вместо Вашего базового крема. Солнцезащитный крем рекомендуется наносить вбивающими движениями, чтобы создать эффект «защитной пленки».

    С любовью, Кореан Бутик!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться