Войти

    Hello Aesthetics

    0 подписчиков

    Легкая текстура – глубокое действие для кожи вокруг глаз!

    21.06.2022
    27

    Глаза – зеркало души! Глаза никогда не лгут и первыми выдают возраст. Ежедневный уход играет важную роль в том, как и на сколько лет выглядит кожа вокруг глаз.Прошли те времена, когда крем для лица был единственным, а потому универсальным косметическим средством, и его использовали даже для кожи вокруг глаз. У каждой женщины должен быть индивидуальный уход за кожей вокруг глаз, который соответствует ее типу кожи. Кожа вокруг глаз – тонкая, нежная и чувствительная. Она почти полностью лишена подкожно-жировой клетчатки и подвержена ранним возрастным изменениям. Поэтому стресс, усталость, постоянный недосып и неблагоприятные климатические условия в первую очередь отражаются именно на этой деликатной зоне: появляются темные круги и мешки под глазами, ранние морщины и заломы. Чтобы сохранить кожу вокруг глаз сияющей на долгое время, важен комплексный повседневный уход, включающий продукты для этой области. Большая ошибка – использование базовых кремов для лица. Даже если это хороший профессиональный крем, для ухода за веками он не подходит. Многие, кстати, считают, что кремы и сыворотки для глаз — взаимозаменяемые средства. И можно не тратиться на покупку того и другого, а приобрести что-то одно. Это не так! У кремов и сывороток для глаз разные составы. Благодаря невесомой текстуре и активному составу сыворотки, как правило, быстро впитываются и проникают в более глубокие слои эпидермиса. Они зачастую эффективнее, чем крем, решают конкретную проблему.

    Магазин Hello Aesthetics представляет Вам антивозрастную сыворотку для век с муцином улитки, который завоевал любовь женщин по всему миру!

    Farm Stay Black Snail Premium Rolling Eye Serum – это сыворотка для кожи вокруг глаз с муцином улитки поможет быстро восстановить кожу, разгладить морщинки, осветлить пигментацию, сделать кожу гладкой и увлажненной. Благодаря тому, что сыворотка выпускается в виде удобной тубы с роллером она превосходно снимает отечность, делая взгляд свежим, ясным и сияющим даже после бессонной ночи. Средство быстро впитывается и не оставляет чувство тяжести и излишней липкости. Сыворотка-роллер для век с муцином черной улитки Farm Stay Black Snail Premium Rolling Eye Serum имеет успокаивающий эффект, придает глазам свежий отдохнувший вид и борется с возрастными изменениями, придавая однородность кожному рельефу. Сразу после нанесения кожа становится напитанная, увлажненная, уходит отечность и выраженность тёмных кругов, а при постоянном использовании глубина морщин заметно сокращается. Сыворотка имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя чувство липкости. Тюбик оснащен тремя небольшими роликами, с помощью которых средство удобно наносить, а также при нанесении на кожу вы делаете лимфодренажный массаж, таким образом, устраняя излишнюю влагу у поверхности кожи (отеки). Основные действующие компоненты:

    • Муцин черной улитки (200 ppm) обогащен множеством полезных компонентов, среди которых гликолевая и гиалуроновая кислоты, а также витамины A, B, E.

    • Ниацинамид повышает выработку коллагена и синтез керамидов,

    • Морская вода уплотняет кожу, балансирует содержание влаги в клетках.

    • Гиалуроновая кислота обладает свойством притягивать и удерживать влагу в клетках кожи.

    • Сквалан - природный компонент, родственный кожному жиру, способен встраиваться в липидные прослойки рогового слоя, восстанавливая его целостность.

    • Аргинин - одна из важнейших аминокислот, которая участвует в выработке коллагена, отвечающего за упругость кожи, борется с морщинами вокруг глаз, уменьшая их количество, повышает тонус кровеносных сосудов способствует, сокращению тёмных кругов.

    • Аденозин борется с отеками и покраснениями кожи, уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления, влияет на производство коллагена и эластина, повышая тонус кожи.

    Чем раньше Вы начнете ухаживать за кожей глаз, тем дольше она будет выглядеть молодой, подтянутой, здоровой и красивой. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться