Войти

    Phanto-Max

    0 подписчиков

    Легинсы для спорта и повседневной жизни

    04.05.2022
    119

    Невозможно не заметить девушку в легинсах. Эти брюки моментально делают ноги стройнее, подтягивают ягодицы, выравнивают рельеф и утягивают талию. Фигура мгновенно выглядит стройнее на 1-2 размера!

    На лосинах нет ни карманов, ни застежек – они нарисованы. Это значит, что ничто не будет мешать, застревать и ломаться. Никаких выступающих швов, и контуры тела останутся ровными.

     

    Эластичный трикотаж, из которого шьют леггинсы, состоит в основном из хлопка с незначительным добавлением искусственных материалов. Благодаря этому они отлично впитывают влагу, дышат и отличаются повышенной износостойкостью. Штаны прекрасно тянутся и не сковывают движений, поэтому они идеальны для спорта, выручат на пробежках и велосипедных прогулках. В них комфортно заниматься йогой, пилатесом и фитнесом.

     

    Беременные девушки тоже оценят леггинсы. Их способность растягиваться пригодится на последних месяцах. Мягкая резинка принимает формы тела и не давит на живот.

    Особенно хороши лосины с расцветкой в стиле деним. Их называют джеггинсами или леджинсами. Джинсовый принт делает их незаменимыми в повседневной жизни. Такие легинсы отлично комбинируются и с туфлями, и с кроссовками. Их можно носить с топами и футболками, а можно с романтичными кофтами. Для создания элегантного образа просто дополните его высокими каблуками и женственной блузкой. Подходящие аксессуары сделают облик цельным и неотразимым.

    Какой хотите быть сегодня? Джинсовые легинсы поддержат любое ваше настроение.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться