Войти

    ROSTOVA.STORE

    0 подписчиков

    «Лапша» на тарелку или в гардероб?

    25.10.2022
    112

    Согласитесь это странное название для платья? Однако многие из нас именно так называют платья из трикотажа в рубчик. Ткань «лапша» представляет собой эластичный материал в рубчик, напоминающий вязку «резинка». Чередующиеся изнаночные и лицевые петли создают визуально вид цилиндрических полосок (отсюда название «лапша»).

    Главной особенностью платьев является то, что они достаточно облегают силуэт. Это выигрышно подчеркивает женский силуэт и изящество фигуры. Элегантный женственный образ позволит создать платье лапша с высоким горлом, визуально увеличивающее рост, добавляющее объем груди и тонкость талии.

    Такие изделия идеально сочетаются с высокими сапогами и туфлями на шпильке. Романтичность и оригинальность базовому платью можно добавить при помощи аксессуаров, например баски с воланами. На первый взгляд, это выглядит слегка эпатажно, но добавление в образ таких аксессуаров в позволит добавить образу женственности. Такие аксессуары как специи к блюду, помогают раскрыть всю красоту вкуса!

    Ищите свое идеальное платье в нашем магазине ROSTOVA.store

    Артикул 67694254

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться