Войти

    Luxsea

    1 подписчик

    Купальники для влюбленных в себя: актуальные модели сезона 2022 для пляжа и бассейна

    03.06.2022
    1K

     

    Каждая девушка в мыслях считает дни до предстоящего отпуска, и с трепетом в сердце представляет себя королевой пляжа. Тут действует особый дресс-код — купальник — вещь, присутствующая в гардеробе каждой из нас, и чаще всего не в одном экземпляре: пляжная мода, как и любая другая, тоже оказывается под влиянием тенденций.

    Пляж и бассейн — единственные места, где мы можем законно прилюдно раздеться и не чувствовать себя голыми и незащищёнными во всех смыслах. Обнажиться, отдохнуть и расслабиться, а дальше – играть в пляжный волейбол, читать лёжа в шезлонге, плавать или попивать коктейль с зонтиком.

    Если вы не представляете свою жизнь без путешествий, моря и тепла, – вам стоит как следует подготовиться!

    Традиционно пляжная неделя моды проходит в Майями, где главные мировые модельеры представляют на оценку публики свои летние работы. В этой публикации рассмотрим модные купальники сезона 2022 года.

    Самый главный тренд сезона – купальники всевозможных фасонов с анималистичными принтами.

    Леопард, зебра, тигр и даже корова дружной компанией заявились на показы Miami Swim Week. Но это никого не удивило – весь этот зоопарк был в виде животных принтов, популярность которых только растет из сезона в сезон. Так что если в вашем гардеробе уже есть и одежда, и обувь, и пара сумочек под леопарда или питона – пришло время приобретать купальники с принтами под зебру или жирафа. К примеру, из новых коллекций бренда «Luxsea».

     

     

    Также в ассортименте бренда представлен однотонный вариант бикини в белом цвете, он будет роскошно смотреться на фоне лазурного моря и золотистого песка. Купальник белого цвета станет отличной базой для множества пляжных образов.

     

     

    Флагманские модели бикини подчеркнут формы и представят свою обладательницу в лучшем свете. Яркие и даже экстравагантные принты для смелых и влюбленных в себя девушек забирают всё внимание. Поэтому фасоны дизайнер предпочёл классические.

    Это бикини на завязках с двумя видами плавок: бразильяна со сборкой на ягодицах для округлых форм, и стринги для красивого загара. Удобство моделей на завязках в том, что вы сами регулируете обхват по фигуре. Сразу отступает много вопросов при заказе онлайн, вероятность ошибиться с размером сводится к минимуму. Треугольные чашки-вкладыши придадут соблазнительный объем вашим формам. При необходимости чашка легко вынимается.

    Мечты о прогулке на яхте и фотосессии в новом купальнике только усилились?

    Производитель гарантирует быстрое высыхание и износостойкость ткани, которая отвечает необходимым требованиям для пляжного отдыха. Принт устойчив к выгоранию на солнце и морской соли.

    Будьте внимательны к себе и выбирайте только те вещи, которые влюбляют вас в самих себя! Ощущение собственной привлекательности зажигает наши глаза и скрасит любые нюансы фигуры.

    Универсальные рецепты же не меняются из года в год: простота и лаконичность, отсутствие каких-либо лишних деталей, спокойные, пыльные цвета или, наоборот — очень яркие, но с эффектными сочетаниями. Выбирая такой купальник, вы не ошибётесь с выбором, и прослужит он, пока не надоест.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться