Войти

    IRIDIS SHOES

    23 подписчика

    Куда поехать на выходные из Москвы с детьми

    28.09.2022
    16

    На фото представлены ботинки IRIDIS артикулы 39356698 и 59468475.

    Осень - не время унывать, а выходные отличный повод провести время с семьей. Нашли для вас интересные места в Москве и Подмосковье, куда можно отправиться всем вместе в ближайший уикенд.

    Киногород «Piligrim Porto»

    Находится киногород на территории усадьбы Середняково и представляет из себя необычный парк с множеством съемочных площадок. Здесь снимались известные фильмы и передачи, вы наверняка узнаете некоторые кадры.Гуляя по парку можно оказаться в европейском городе и на пиратском корабле, в стенах старой таверны или даже на кладбище. От этой поездки будут в восторге как дети, так и взрослые.Киногород «Piligrim Porto» находится всего в 35 км от столицы, рядом с поселком Фирсановка.

    Арт-парк Никола-Ленивец

    Арт-парк находится в Калужской области в 220 км от Москвы. Архитектурные объекты поражают воображение. Тут часто проводятся различные фестивали современного искусства. Можно приехать просто погулять или устроить пикник. Яркие необычные фото - гарантированы. Есть отели и кафе.

    Парк-музей «Этномир»

    Парк, который уже давно завоевал признание не только москвичей, но и гостей из других регионов. Огромная территория, где можно познакомиться с культурой и бытом разных стран и народов: японцев, китайцев, греков, итальянцев, индийцев, украинцев, народов Сибири и Дальнего Востока, белорусов, европейцев, жителей Австралии и Океании. В парке множество кафе и ресторанов, проводятся различные мероприятия и мастер-классы. Есть отели, можно приехать на пару дней, чтобы успеть обойти все.

    Парк «Хаски-лэнд»

    Название парка говорит само за себя. Всем, кто любит собак этой замечательной породы точно нужно побывать тут. Тем более в «Хаски-лэнд» можно легко добраться на метро - находится он в Ленинском районе. Есть парковка. Кроме собак хаски в парке живут олени, а также можно познакомиться с бытом народностей Чукотского полуострова, поучаствовать в традиционных обрядах, прокатиться на упряжке.

    Какое бы путешествие вы не выбрали на выходные, детям мы рекомендуем обувать обувь бренда IRIDIS. Качественные ботинки или кроссовки из натуральной кожи будут удобны ребёнку. Ортопедические элементы поддержат ногу, чтобы ребёнок меньше уставал. А разнообразие моделей позволит выбрать вариант под любой образ.

    Выбирайте больше стильных и модных моделей обуви в каталоге IRIDIS https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=iridis

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться