Войти

    KYTYSIKI

    0 подписчиков

    Куда надеть брючный костюм?

    16.05.2022
    39

    Брючный костюм на женщине в позапрошлом веке вызывал шок, так как костюмы со штанами могли надеть только смелые феминистки. Сейчас же женщина в костюме это деловая, стильная, уверенная в себе дама, которой хочется восхищаться, а может даже и позавидовать.


    Но куда же можно надеть брючный костюм?


    Почему-то многие думают, что жакет с брюками это только про офис, деловые встречи и собеседования. Да, бесспорно, для офиса это идеальный вариант, но почему бы не надеть костюм со штанами и блейзером на вечеринку, свадьбу, торжественное мероприятие, выпускной, концерт, кино, да даже просто на вечерний променад по улице города, а может даже по побережью моря в отпуске пройтись, обдуваемой легким морским ветерком.
    В таком образе вы всегда будете нарядной и элегантной. А чтобы ваш облик не был унылым, добавьте аксессуары: часы, серёжки, браслет, цепочку, очки в стильной оправе, чокер, клатч оригинальной формы. С помощью аксессуаров образ с деловым классическим костюмом можно сделать сексуальным или строгим, а может вы хотите быть бунтаркой? Подумайте над соответствующими украшениями.
    А вот обувь может быть любой, закрытой и открытой, на каблуке и без. Да, классические костюмы можно сочетать со спортивной обувью. Существует множество вариантов кроссовок, которые практически полностью потеряли связь со спортом – без шнурков, на платформе, расшитые пайетками, с пушистыми кистями и т.д.
    Если вы хотите выглядеть со вкусом, современно, ярко, привлекать внимание, дайте волю цвету. Тем более, что этим летом в тренде яркие и насыщенные оттенки: синий, зеленое яблоко, жёлтый, красный, неон, оранжевый.

    Если вы хотите быть сногсшибательной в этом сезоне, получать восхищенные взгляды прохожих, обратите внимание на эти летние льняные классические костюмы:

     

    И яркие эмоции и впечатления вам обеспечены.

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться