Войти

    Neocafe_Beauty

    0 подписчиков

    Кто твой друг? Крем для рук!

    11.08.2022
    25

    Важная особенность косметики NEOCAFE заключается в использовании янтарной кислоты и янтарной пудры в составе. В составе крема для рук и лосьона для тела - янтарная кислота. Популярность в косметологии янтарной кислоты обусловлена ее полезностью и широким спектром действия. Изучение этого вещества учеными подтверждает ее эффективность в отношении регенерации тканей, и избирательное воздействие препарата только на поврежденные клетки. К полезным качествам янтарной кислоты относятся:

    - способность разглаживать небольшие морщинки

    - устранение неглубоких шрамов

    - устранение отечности

    - снятие воспаления

    - улучшение капиллярного кровотока

    - очищение пор

    - уменьшение размера пор

    - замедление возрастных изменений в коже

    - стимуляция выработки коллагена

    Крем для рук NEOCAFE - то, что нужно иметь в своем арсенале - ведь у него в составе есть самое крутое сочетание для увлажнения - мочевина и янтарная кислота!

    Мочевина - неотъемлемая часть натурального увлажняющего фактора, работающего на удержание влаги в организме. Зависимость простая: если в коже достаточное содержание элемента, то она гладкая и мягкая, если нет – она сохнет и шелушится. Мочевина хорошо сочетается и с другими ингредиентами для решения проблемы сухости и огрубелости кожи. Ее сочетание с янтарной кислотой обеспечивает смягчение кожи, заметное с первого применения. Специально разработанный состав Крема для рук NEOCAFE поможет увлажнить, смягчить кожу, замедлить увядание кожи, восстановить целостность кожного покрова, улучшить цвет и микрорельеф, защитить от воздействий окружающей среды.

    Также в составе масло зародышей пшеницы, которое предупреждает увядание кожи, поддерживает баланс увлажнения. Масло Какао увлажняет и питает, замедляет процесс старения. Витамин Е уменьшает видимость пигментных пятен, а также устраняет повреждения от солнечного UV-излучения. Способствует уменьшению раздражений.

    Объем - 65 мл, что позволяет брать крем с собой в ручную кладь! Не оставляет жирной пленки на коже, легкий, нежный и с приятным ароматом!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться