Войти

    Кружите меня, кружите: летние платья на каждый день

    03.06.2022
    1K

    Строгое. Универсальное. Смешное. Идеальное… Именно оно способно сделать вас неповторимой и запоминающейся. Если у вас почему–то пока еще нет красивого платья, самое время купить его. А если уже есть, то лето – отличный повод пополнить гардероб. Кружитесь сами и вскружите голову другим! А сеть магазинов одежды КАЛЯЕВ в этом поможет.

    Красивое платье на каждый день в морском стиле

    Полоска не желает покидать хит–парад трендов и в сочетании с ярким цветом и морскими принтами вновь вышла в лидеры! Этим летом неизбежно актуальны будут платья, украшенные якорями, канатами, рыбками и прочей морской атрибутикой. А если ваш отпуск, в который вы естественно отправляетесь на море, не за горами, то у вас еще есть время пополнить свою летнюю коллекцию платьем с морской тематикой.

    Если вы считаете, что скромность не вышла из моды, тогда вам будет по душе красивые платья с присутствием энергичного минимализма. Строгий крой и отсутствие отделки – это элегантно и стильно. Хотя отделка шелковой лентой, лишенной функциональности, допускается как единственное украшение, например, льняного или атласного платья. Женственное струящееся красивое платье на каждый день в этом сезоне не имеет лишних деталей, и крой его предельно прост.

    Лето в горошек

    Этот простой и стильный орнамент опять украсит летнюю коллекцию платьев. На пике популярности легкие платья из атласа с легкомысленным бантиком, воздушные платья из шифона с завышенной талией, короткие платьица с плиссированной юбкой, вернувшиеся в гардероб из далеких шестидесятых. Как сам рисунок, так и его «фон» могут быть любыми – от черно–белой классики до эффектного зеленого или красного.

    Если чувственность и романтичность являются составляющими вашего характера, смело носите платье из кружева. Соблазнительное ажурное платье лишь на первый взгляд кажется совершенно прозрачным. Но это не так! Такой эффект достигается за счет наслоения тонкого бежевого или черного кружева на телесно – бежевую ткань.

    Платья с геометрическими рисунками

    Конструктивизм снова в моде: платья с графическим рисунком и аксессуары к нему напоминают полотна авангардистов. Ярко–красные квадраты, желтые круги и ярко–белые треугольники – чистые цвета сочетаются, создавая четкие геометрические линии.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться