Войти

    KLIO BODY NEW

    0 подписчиков

    Крем-скраб для тела и рук

    21.02.2022
    12

    Крем-скраб для тела: особенности и применение

    Чтобы кожа была нежной и здоровой за ней необходимо ухаживать. Вы знаете о основных этапах ухода: демакияж, очищение, тонизирование и увлажнение / питание. Но также очень важным фактором является эксфолиация кожи, то есть очистка поверхности эпидермиса от ороговевших клеток. Если не делать такую очистку кожа может неприятно удивить, ведь отмершие клетки кожи скапливаются на её поверхности и препятствуют нормальному жировыделению, забиваются поры, кожа приобретает неровный тон. Затем, появляются сальные пробки, высыпания, черные точки и тому подобное. Чтобы избежать таких проблем, пользуйтесь качественным скрабом для тела и лица. Он обеспечит надлежащую эксфолиацию в домашних условиях.

     

    Виды скрабов для тела, лица

    Главное отличие скраба от пилинга, крема, мусса и других косметических средств - наличие абразивных частиц. В зависимости от происхождения, скрабирующие частицы делятся на:

    Натуральные. К таким относим перемолотые косточки фруктов, скорлупа орехов, сахар, соль и т. д.

    Искусственные. Это микропластик, или гранулы силикона. Не все знают, но такие компоненты косметики приносят вред окружающей среде, поскольку со стоковыми водами попадают в природные водоемы. Рыбы воспринимают их за корм, поедают и умирают. Полностью очистить воду от полимерных гранул невозможно!

     Если для Вас важно, чтобы красота не приносила вред другим - выбирайте скраб с натуральными скрабирующими частицами.

    Так же абразивные частицы скрабов делятся на крупные, средние и мелкие. Крупные и средние частицы могут травмировать кожу (особенно лица), поэтому обращайте внимание на средства с маленькими гранулами. Крайне важно, чтобы независимо от размера, скрабирующие частицы не были острыми (это ночной кошмар для любой кожи!).

    Линия крем-скрабов от KLIO BODY

    На первый взгляд, все скрабы очень похожи. Но если Вы присмотритесь к составу, то поймете, насколько разными могут быть одинаковые по названию косметические средства.

    Чем уникален крем-скраб от KLIO BODY?

    Масло миндаля и кокоса, входящее в состав крем-скраба нежно питают, борятся с сухостью и раздражением кожи. Витамины А, В, Е – помогут сохранить эластичность кожи в процессе похудения, предотвратят образование растяжек и целлюлита. Масло жожоба омолаживает и восстанавливает даже очень сухую кожу, повышает упругость и устраняет первые признаки увядания кожи.

     

    Скрабирующие частицы.

    Основной активный компонент средства крем-скраб от KLIO BODY - мелкие, отшлифованные гранулы скорлупы грецкого ореха. Они крайне бережно снимают ороговевший слой клеток, при этом совершенно не травмируют кожу.

    Формула и состав.

    KLIO BODY добилось того, чтобы наш скраб имел кремовую основу. Это обеспечивает более деликатное очищение эпидермиса, во время которого кожа поглощает полезные вещества из крема.

     

    Благодаря натуральному составу, крем-скраб для лица от KLIO BODY подходит для любого возраста и типа кожи, станет мастхэвом как для женщин, так и для мужчин. "Мужчины не пользуются скрабами" - возразите Вы? Современные мужчины пользуются, особенно те, которых мучает врастание щетины - уверенно ответим мы.

     

    Преимущества и недостатки скрабов для лица

    Преимущества:

    глубоко очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, накопившихся в порах;

    предупреждает появление комедонов, черных точек, высыпаний и т. д.;

    ускоряет и улучшает усвоение кожей полезных компонентов из следующих уходовых средств (сыворотка, крем);

    делает кожу гладкой, мягкой, выравнивает тон лица;

    улучшает микроциркуляцию крови в зоне скрабирования, что в свою очередь предотвращает появление отеков;

    имеет антицеллюлитный эффект;

    регулярное использование скраба усиливает омолаживающий эффект других средств и косметических процедур.

    Недостатки:

    если выбрать скраб с некачественно обработанными абразивами, получите микроповреждения и покраснение кожи;

    скрабирующие частицы из соли могут ухудшить состояние сухой и чувствительной кожи.

     

    Как выбрать и использовать крем-скраб для лица?

    В отличие от кислотных пилингов, скраб абсолютно безопасен для использования в домашних условиях. Однако стоит помнить, что любая эксфолиация, это глубокое очищение эпидермиса. Именно поэтому допустимая частота использования скраба напрямую зависит от Вашего возраста, ведь чем старше мы становимся, тем медленнее обновляются клетки. Мы рекомендуем использовать крем скрабы от KLIO BODY не чаще 2-х раз в неделю.

     

    Два способа использования.

    Способ первый – на влажной коже

     

    Перед скрабированием, примите ванну или душ. Сначала нанесите скраб на ладони, легкими движениями распределите по телу в течение 1-2 минуты. Смывайте скраб теплой водой.

     

    Способ второй – на сухой коже

    Нанесите скраб на ладони и легкими движениями нанесите на чистую сухую кожу (1-2 мин). По завершении процедуры смойте крем-скраб теплой водой.

     

    Обязательно попробуйте и сравните оба способа применения крем-скраб  для тела и рук от KLIO BODY. Уверены вам понравится результат при любом способе применения.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться