Войти

    Ирина-К01

    0 подписчиков

    Крем коллагеновый «Форте» и его влияние на кожу

    01.07.2022
    34

    Представляем вашему вниманию нежнейший крем для лица — коллагеновый «Форте» из серии Snail collagen бренда «Пантика».

    Производитель

    Для начала, мы предлагаем познакомиться с производителем!  Производственный потенциал компании «Пантика» был основан в 1997 году, на базе Научно-технологического центра «ЮНИС». Цель создания производства: изучение биохимического состава морских организмов и возможностей выделения из них веществ, полезных для здоровья человека. Опираясь на мощную научную базу, производимая продукция заслужила первые награды стран входящих в состав Содружества независимых государств.

    После распада СССР на основе Южного научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ЮгНИРО) был создан Научно-технологический центр «ЮНИС», который после исторического воссоединения Крыма с Россией приобрел свое нынешнее название "Пантика".

    Сегодня же, это современное, высоконаучное производство, оснащенное новейшим производственным оборудованием, ориентированное, прежде всего на партнёров и потребителей.

    Благодаря географическому расположению этой научной лаборатории (Черное море и Азовское море г. Керчь), она имеет доступ к уникальному природному сырью для разработки новых продуктов, обладающих неповторимыми лечебными свойствами.

    Состав

    Кроме экстрактов морских моллюсков и улиток, в состав входят натуральные косметические и эфирные масла, органические кислоты, витамины, и другие, исключительно натуральные компоненты. Производителем используются передовые технологии хранения и обработки растительного сырья, что позволяет сохранить и донести покупателям всю пользу ценных ингредиентов без использования опасных и вредных для здоровья человека консервирующих веществ. Запатентованная формула средств не только отличается доказанной эффективностью, безопасностью для людей, страдающих аллергией, но и, практически, не имеет аналогов на рынке по действующим веществам.

     

    Крем коллагеновый «Форте»

    Возвращаясь же к нашему крему для лица Коллагеновый форте серии Snail collagen, можно отметить его уникальное действие на кожу!

     

    Улитки являются богатейшим источником коллагена и эластина. Collagen укрепляет эпидермис и поддерживает его, даря коже упругий внешний вид. А задача эластина – сделать кожный покров подтянутым и эластичным. Коллаген и эластин сохраняют влагу в дерме, способствуют питанию, увлажнению, насыщению кожи кислородом, делая её красивой и сияющей. Эти положительные качества улиток использованы Лабораторией красоты и здоровья «Пантика» для создания косметической серии, обладающей уникальными свойствами по омоложению кожи. Применена новая оригинальная технология по выделению улиточного коллагена. При этом состав кремов этой серии дополнительно обогащён экстрактами лекарственных растений, маслами, витаминами и рядом других ценных веществ, что дает интенсивный уход за лицом.

     

    Данный крем для лица увлажняющий повышает тургор кожи, омолаживает, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также защищает от негативных факторов окружающей среды. Его можно использовать как дневной и ночной крем, нанося на кожу 2 раза в день – утром и вечером.  

    Крем очень экономично расходуется, хоть и имеет небольшой объем. Он быстро впитывается в кожу оставляяя после себя приятные ощущения. 

    Натуральный продукт — не просто дань моде!

    Полезные свойства растений были известны человеку еще на заре цивилизации. В те времена, когда вся медицина и косметика были натуральными. Люди успешно использовали растения для лечения самых разных недугов. В наши дни появилась возможность заново проверить известные целебные свойства многих растений, а также обнаружить новые, ранее не известные свойства, объяснить механизм действия растительных препаратов в косметике на кожу лица.Сегодня все чаще в составе косметологических средств мы видим растительные экстракты. И это не дань моде. Растительные экстракты – это природные, сбалансированные смеси биологически активных веществ, которые обладают многосторонним действием. То, что принято называть растительным экстрактом, представляет собой продукт взаимодействия химических веществ, находящихся в растении, с растворителем.

     Люди всё больше и больше отдают предпочтение натуральным биологически и экологически чистым продуктам. Польза натуральных компонентов в косметических средствах неоспорима. Ингредиенты биологического происхождения намного лучше проникают в кожу и не нарушают ее естественный баланс.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться