Войти

    ARTFACT.

    0 подписчиков

    Крем-гель для проблемной кожи с быстрым эффектом: больше никакого жирного блеска и высыпаний

    24.05.2022
    88

    Проблемной коже с жирным блеском и частыми высыпаниями нужен мягкий, но глубокий и продуманный уход. Поэтому бренд Art&Fact разработал особый крем-гель с глюконолактоном и маслом чайного дерева. Он помогает нормализовать выделение себума и восстанавливает естественные защитные барьеры кожного покрова без эффекта пересушивания. А благодаря приятной консистенции не оставляет никакого дискомфорта.

     
     

     

    Кому подходит

    Обладателям жирной, проблемной или комбинированной кожи, которые хотят быстро избавиться от жирного блеска и любых высыпаний. Первый эффект заметен уже после нескольких применений, а примерно за 2-4 недели (в зависимости серьезности проблемы) кожа становится ровной, гладкой и матовой.

     
     

     

    Что в составе

    Глюконолактон – это PHA-кислота, которая мягко отшелушивает и одновременно увлажняет все слои эпидермиса. У нее крупные молекулы, постепенно проникающие в кожу без разъедающего эффекта.

    Эфирное масло чайного дерева – натуральный экстракт, помогающий быстро избавиться от высыпаний, очищающий и заживляющий кожу.

    Ниацинамид – это водорастворимый витамин В3, он обеззараживает кожу и борется с высыпаниями. А еще стимулирует кровообращение и поддерживает ровный тон.

     
     

     

    Как пользоваться

    Крем подходит для утреннего и вечернего применения. Наносите его в небольшом количестве на чистое и немного влажное лицо после тоника.

    Чтобы заказать крем-гель, переходите на Wildberries – сейчас как раз действует скидка. Вся продукция бренда Art&Fact предназначена для решения конкретных косметических проблем, поэтому советуем обратить внимание и на другие наши средства при необходимости.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться