Войти

    SheSmart

    0 подписчиков

    Крем для зоны вокруг глаз

    26.04.2022
    41

    🧐Существует мнение, что средства для глаз — это те же кремы для лица, просто в упаковке поменьше и с ценником посолиднее — однако это большое заблуждение. 😉
    🌿На самом деле из-за того, что кожа в этой зоне тоньше, ей требуется не только деликатный подход, но и специальный состав косметических формул — гель-крем для глаз должен быть более насыщен питательными веществами и активными ингредиентами.

     

    💎Мелкие морщинки под глазами и у внешних уголков, так называемые гусиные лапки, чаще всего образуются в результате активной мимики. Со временем в игру вступает возрастной фактор, плохая экология, любовь позагорать. Но даже «лапки» не повод перестать улыбаться, ведь с ними можно довольно успешно бороться с помощью домашнего ухода. Наши ученые-разработчики использовали в составе Palmitoyl Tetrapeptide-7, едва ли не главный антивозрастной компонент нашего времени, а также сделали ставку на увлажнение с помощью гиалуроновой кислоты.

    💎Темные круги и синяки под глазами могут появляться по разным причинам. Нередко это всего лишь просвечивающие сквозь тонкий слой эпидермиса капилляры. В таком случае мы имеем дело с генетикой, а перед ней крем для домашнего ухода бессилен. Однако за счёт наличия ниацинамида в гель-креме от SHE SMART, мы видим эффект укрепления стенок сосудов, который помогает сделать синеву под глазами менее выраженной. Если круги имеют желтоватый оттенок, причина может крыться в курении и прочих вредных привычках, а также в банальном недосыпе. В таком случае, кроме перемены в образе жизни, Вы оцените наше средство с дренирующими и разгоняющими жидкости свойствами.

    💎Отечность зоны вокруг глаз может свидетельствовать о неполадках со здоровьем — например, с почками. В таком случае стоит обратиться к специалисту, простой крем для глаз проблему не решит. Однако если припухлости появляются периодически, виной тому может оказаться недосыпание, лишний бокал вина накануне вечером, избыток соли в рационе и недостаток в нем воды, а также банальная аллергия — сезонная или ситуативная. И снова на выручку придут дренирующие компоненты в косметике.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться