Войти

    1753 COSMETICS

    0 подписчиков

    Крем для области вокруг глаз Anti-age eye cream 1753 cosmetics

    28.01.2022
    204

    В середине января 2022 года линейка средств по уходу за кожей 1753 cosmetics пополнилась новинкой - кремом для области вокруг глаз.

    Продукт создавался с учетом пожеланий наших покупателей и при участии профессиональных косметологов. Крем имеет потрясающе-нежную текстуру, которая моментально впитывается не оставляя следов и «жирной» пленки, он идеально подходит как основа для макияжа глаз (тени ложатся ровно, без пятен, не осыпаются, карандаш и подводка наносятся ровной линией и не «текут»).


    Какую основную функцию выполняет продукт (ведь крем для области век бывает разный, и задачи у него разные)? Новый крем 1753 cosmetics для области вокруг глаз способствует устранению морщин и омоложению нежной кожи век, ведь в этой области возрастные изменения проявляются прежде всего. И он действительно работает!


    При регулярном нанесении крема утром и вечером вы вскоре забудете о морщинах и дряблой коже век! Он потрясающе подтягивает и освежает кожу, взгляд становится лет на десять моложе и это прекрасно).

    А теперь пару слов о составе этого волшебного продукта: конечно это наше любимое и очень эффективное по своим свойствам масло холодного отжима hemp seed, сквалан, питательное масло фисташки, церамиды юдзу (фруктовый церамид полученный из японского фрукта юдзу, используется для насыщения рогового слоя кожей влагой), масло виноградной косточки, масло оливы, успокаивающий гель алоэ вера, комплекс натурального увлажняющего фактора и аминокислот, самый женский витамин — витамин Е, экстракт бамбука (очень хорошо матирует кожу), омолаживающая и подтягивающая янтарная кислота и конечно экстракт центреллы азиатской и граната!

    Последние два компонента считаются сильнейшими омолаживающими компонентами в косметике.


    И заключительная нота это аромат - дамы влюбляются с первого вздоха в нежнейший аромат белого винограда из самого сердца Франции! Чуть сладковатый, освежающий и утонченный аромат шардоне, пти мелье или пино блан.

    Как говорят косметологи, состав этого крема звучит как музыка! Пользуясь новинкой компании 1753 cosmetics крем для области глаз, вы смело можете отложить блефаропластику еще на долгие-долгие годы!

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться