Войти

    Крем для лица с мочевиной 10% «ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ»

    06.07.2022
    33

     

     

    В данной статье мы хотим рассказать о нашем креме для лица с мочевиной 10% «ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» из бренда «Крымские традиции бальнеотерапии «Сакские грязи».

    Крем содержит в своем составе следующие натуральные компоненты: мочевину, вытяжку из грязи Сакского озера, экстракты шалфея, мать и мачехи, одуванчика, тысячелистника, ромашки, масла виноградной косточки, зародышей пшеницы, ши, миндаля, эфирное масло лаванды.

    Мочевина 10% является естественным незаменимым увлажнителем, т.к. она – часть организма человека. Главное ее действие в косметических средствах направлено на удержание влаги на поверхности эпидермиса. Она создает защитный барьер, который запирает влагу изнутри. Мочевина снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность. Кроме того, мочевина является проводником для других компонентов.

    Еще один важный компонент – вытяжка из грязи Сакского озера. Она содержит активные биологические природные соединения, которые противостоят процессу старения кожи. Вытяжка из грязи Сакского озера буквально насыщает кожу витаминами и микроэлементами, повышает упругость, существенно уменьшает глубину морщин, способствует ее омоложению.

    Масла зародышей пшеницы, ши и виноградных косточек ускоряют процесс регенерации кожного покрова, улучшают структуру, рельеф и цвет кожи лица, оказывают легкое отбеливающее действие, предотвращают появление возрастных пигментных пятен.

    Экстрактов шалфея, мать и мачехи, одуванчика, тысячелистника, ромашки повышают эластичность кожи, ускоряют клеточную регенерацию, активизируют ее защитные функции, разглаживают морщины и многое другое. Крем легко впитывается, запах легкий, приятный.

    Рекомендуем наносить крем в небольших количествах сразу после использования тоника на влажную кожу и промассировать лицо обязательно постукивающими движениями пальцев. Ощущение стянутой кожи уйдет после нескольких дней применения.

    Данный крем разработан для всех типов кожи, но для более сухой, очень сухой и чувствительной кожи лучше подойдет «Крем для сухой кожи лица с мочевиной» также из бренда «Крымские традиции бальнеотерапии «Сакские грязи» (о данном креме напишем в следующей статье).Также обратите внимание на индивидуальную непереносимость входящих в состав компонентов.

    Форма выпуска крема для лица с мочевиной 10% «Интенсивное увлажнение» банка косметическая, 150 мл, с отсекателем.

    Крем для лица с мочевиной 10% «Интенсивное увлажнение», благодаря своему уникальному составу, направлен на поддержание и оздоровление кожи, так как обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность.Надеемся, что наша статья поможет Вам в выборе крема по уходу за кожей лица и декольте, вы останетесь довольны и по достоинству оцените нашу продукцию, которая создана с любовью для близких и дорогих нам людей.  

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться