Войти

    Светлана Жарая

    0 подписчиков

    Креативные наволочки-игрушки с вау-эффектом

    12.05.2022
    36

    Авторский продукт, дизайнерская ручная работа — подарок ребёнку, декор в детскую комнату, кроватку, спальню. У данного продукта множество функций и преимуществ. Он настолько уникален, что вы не найдёте ничего подобного на рынке!

    Наволочки подходят к стандартным подушкам 50Х70см; выполнены из 100% хлопка.

    Наволочки выполняют функцию антистресса и дорожной игрушки-подушки. Уникально то, что наволочки имея стандартный размер можно брать в любое путешествие в гостиницу или гости, подушка 50Х70 найдётся в любом номере или доме, а компактная наволочка уместится в любом чемодане или сумке. На новом месте ребёнок не испытает стресса засыпая со своей любимой игрушкой, даже если внутри будет совершенно другая подушка. На наволочке надетой на подушку можно спать как на простой подушке. Конструкция продумана так, что на животике или спинке есть большие поверхности без швов и деталей, что позволяет использовать наволочку по её прямому назначению, и это здорово!

    Добрые и смешные образы способствуют развитию воображения, а набор персонажей позволяет разыгрывать сценки из русских народных сказок. А за счёт размера, добавляется эффект присутствия внутри разыгрываемой сценки.

    В наволочках можно хранить более мелкие игрушки. Наволочки это подарок который понравится не только ребёнку, но и взрослому человеку, коллеге, девушке, парню, маме. Их так-же покупают, что-бы удивить бабушек и друзей.

    Перед производством небольшой партии я тестирую ткани и само изделие, отдавая его своим детям на растерзание. Провожу проверку тканей на предмет переокрашивания при стирке и надёжность ниток. В продажу поступают только прошедшие достойно все тесты изделия.

    Наволочки с лёгкостью перенесут множество стирок в машинке, не потеряв свой прежний вид (в упаковку вложена инструкция). Каждое изделие перед упаковыванием в индивидуальный пакет проходит обработку горячим паром.

    Продуманная технология не позволяет смещаться синтепону наполняющему мелкие детали. В местах напряжения поставлены закрепки, а пуговки глазки пришиты армированной нитью с тройной закрепкой.

    Из ценообразования исключены услуги посредников, мы сами разрабатываем и производим весь ассортимент.

    В изделия я вкладываю свой 20-ти летний опыт, профессионализм и душу. Очень радуюсь Вашим отзывам и откликам о моей работе. Это даёт силы двигаться дальше, работать что бы приносить радость.

    С уважением, Жарая Светлана.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться