Войти

    Blossomy.body

    0 подписчиков

    Красота и удобство слитного купальника!

    06.07.2022
    20

    Выбор купальника это очень серьезно и не просто. С пуш-апом или без, с треугольной или чашкой бандо, с модным 3D принтом или однотонный, слитный или раздельный. Оно и понятно! Бельё мы носим каждый день, а демонстрируем его, только когда хотим похвастаться покупкой перед подружкой или провести романтический вечер с любимым, в остальное же время нижнее бельё скрыто от чужих глаз. Купальник же незамеченным никогда не останется.

    Каждая из нас мечтает найти идеальный купальник, а лучше два! Пляж и бассейн – одни из немногих мест, где мы можем прилюдно раздеться, тем самым продемонстрировав не только все преимущества женственных форм, но и наличие вкуса. У каждой много требований к купальнику: он должен быть удобным, комфортным и грамотно подобран в соответствии с настоящим размером. Вы планируете не только принимать солнечные ванны, но и поиграть в пляжный волейбол, построить с детьми самый крепкий песочный замок, попрыгать на сумасшедших волнах. Совсем не хочется с каждым шагом возвращать грудь в чашку, придерживать её руками на бегу, терять купальник после каждой лёгкой волны. Надев купальник, прежде всего вы должны приобрести уверенность, а не ворох новых проблем, неловкость и смущение.

    Мода циклична, и нет ничего удивительного в том, что сплошные купальники заметно потеснили привычные раздельные фасоны, и снова находятся на пике популярности. Часто на женских форумах разгораются споры: имеет ли место быть слитный купальник. Судя по тому, что они чаще встречаются на пляжах и у бассейнов, ответ многие дают положительный. Пляжные модницы уже давно знают, что сплошные купальники по своей привлекательности и универсальности ничуть не уступают привычным бикини, модным в последнее время бандо, монокини и халтер. И самое главное желание клиенток, чтобы купальник был «не как у всех», с чем бренд Blossomy.body отлично справляется.

     

     

    Закрытый модный женский купальник создан из дышащей дизайнерской ткани ханза. Купальники из такой ткани, известны тем, что не выгорают на солнце и не растягиваются от морской воды. Ткань из ханзы обладает хорошей эластичностью, такой купальник пропускает воздух, позволяя телу «дышать».  Материал прочный, не мнется, быстро сохнет, имеет множество расцветок, устойчив к хлорированной воде. Чем же хорош слитный купальник от Blossomy.body? Во-первых, скрывает недостатки. Во-вторых, подчеркивает стройные ножки. Вся красота ног без лишних деталей. В-третьих, скрывает дефекты. Представительницам прекрасной половины человечества ввиду отведенной природой роли часто приходиться сталкиваться с растяжками, шрамами и т.д. Поэтому совместный купальник от Blossomy.body идеально подходит для похода на пляж – забудьте о комплексах. В-четвертых, защищает от солнца. Нежные участки кожи и проблемные зоны необходимо прятать от солнца, не говоря уже про большие родимые пятна. То, что находится на груди, спине, животе, боках, без сомнения спрячьте под совместный купальник. В-пятых, охраняет приличия. Если Вы по натуре скромны или не раз попадали в неловкое положение с раздельными купальниками, то совместный купальник от Blossomy.body для Вас идеальное решение.

    Закрытый купальник может заменить одежду. Во время проведения отпуска на курорте совместный купальник – идеальное решение для вечеринок. Достаточно дополнительно одеть туфли на каблуке, украшения в виде браслетов и очки. Роскошный образ готов! Если Вы – ценительница активного пляжного отдыха, то один из главных для Вас плюсов совместного купальника от Blossomy.body, что ничего не спадет и не сползет, не развяжется. Слитный купальник – это сексуально! Чем больше девушка скрывает под одеждой, тем больший интерес она вызывает у мужчин. В нашем слитном купальнике магнитом притягиваются взгляды, вызывая желание рассмотреть и разгадать Вас. Округлые формы и плавные изгибы будут выгодно подчёркнуты.

    Вы еще сомневаетесь насчет сплошного купальника от Blossomy.body?

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться