Войти

    One more chance

    0 подписчиков

    Красота - тоже магия. Наводить красоту - тоже волшебство.

    21.04.2022
    70

           Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный, профессионально нанесенный и уместный макияж. Он может не только скрыть морщины или создать румянец на щеках, но и изменить лицо до неузнаваемости. Для того, чтобы всегда выглядеть безупречно, нужно знать о макияже все и даже больше.

          Подчеркнуть все достоинства Вашего лица и скрыть некоторые нюансы можно благодаря верному нанесению сухих и кремовых текстур, пудры или румян. Все это можно сделать благодаря качественным косметическим кистям для макияжа, которые тоже отличаются по объему, плотности набивки, форме и дизайну. 

          Каждая девушка в детстве мечтала поскорее прикоснуться к загадочным приборам в маминой косметичке, и при первой же возможности пыталась воспользоваться кистями, хоть из без косметических средств. Главное было повторять легкие движения рукой и гладить кожу своего лица мягким ворсом, ведь хотелось быть похожей на маму, тетю, сестру или бабушку. Чем взрослее становится девочка, тем больше  ей хочется выделиться среди окружающих, скрыть какие то недостатки на лице ввиду переходного возраста, затем удивить своего молодого человека, быть неотразимой в свадебном платье с превосходным макияжем, потом спрятать синяки под глазами из-за бессонных ночей с ребенком, а дальше и морщинки :) 

    Легкость в простоте, и именно поэтому ведущие визажисты мира советуют использовать универсальные наборы косметических кистей для макияжа. Желательно иметь в наборе самые необходимые кисти: 

    • Кисть для пудры;
    • Веерная кисть для излишков косметики;
    • Корректор;
    • Кисть для румян и консилера;
    • Кисть для ресниц и бровей;
    • Кисть для нанесения кремовых текстур.

          Кроме того стоит обратить внимание на материал ворса. Ввиду того, что у многих присутствуют аллергические реакции, лучше отдать предпочтение синтетическому волокну, так как для людей это абсолютно безопасно. Также преимуществом такого ворса будет легкий уход, а именно можно без проблем мыть такие кисти в слегка мыльной воде.

    Будем рады помочь Вам с выбором в нашем магазине One more chance :)

    И запомните, милые дамы, 

    Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. (Коко Шанель).

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться