Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Краска в ванной?

    03.11.2022
    60

    Краска акриловая для кухни и ваннойFARBITEX- матовая водно-дисперсионная краска для окрашивания стен и потолков в жилых и общественных помещениях с повышенной влажностью воздуха и эксплуатационной нагрузкой.

    Выдерживает влажную чистку с применением моющих средств (1-й класс истирания); образует долговечное влагостойкое покрытие (5лет); оптимально подходит для помещений с повышенной влажность; быстро высыхает и практически не имеет запаха; не теряет цвет в процессе эксплуатации. экологически чистая краска; колеруется в пастельные тона.

    Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Неровности выровнять шпатлевкой. Поверхность ошкурить и очистить от остатков абразива, загрунтовать водно-дисперсионным грунтом глубокого проникновения FARBITEX для уменьшения расхода краски и выравнивания впитывающей способности основания.

    Перед применением краску тщательно перемешать. В случае, если краска подверглась заморозке, разморозить при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Краску наносить кистью, валиком или краскораспылителем на сухую подготовленную поверхность в 1-2 слоя. Температура при проведении работ и последующие 24 часа не должна опускаться ниже +5°С. Укрывистость краски проявляется после высыхания.

    Перед нанесением краски поверхность, особенно впитывающую и мелящую (штукатурка, гипс, гипсокартон, бетон и т.д.), следует обработать грунтом глубокого проникновения FARBITEX.* Укрывистость краски в полной мере проявляется после высыхания. Дождитесь полного высыхания первого слоя перед нанесением второго.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться