Войти

    molti

    0 подписчиков

    Красивая посуда для дома: 5 уникальных вещей из фарфора

    03.09.2021
    716

    После рабочего дня хочется тепла и уюта — наслаждаться ужином и пить горячий чай из красивой посуды. Рассказываем о нескольких вещах, которые помогут организовать дома настоящее застолье — от простых, но симпатичных чашек до сахарниц, чайников и тарелок.

    Чайная пара Grainy 

    Семейный ужин или деловая встреча — элементы коллекции Grainy украсят собой любой стол, независимо от повода. Зернистый рисунок на приятном кремовом фоне придаёт посуде свой неповторимый шарм. Благодаря визуальной текучести форм и неровным краям блюдечка пара Grainy становится интересным дизайнерским решением для современной кухни, элементом не только сервировки стола, но и его декора.

    Тарелка Grainy

    Красивая и функциональная посуда – то, что необходимо в каждом доме куда больше, чем новая пара обуви. К белым тарелкам на все случаи жизни хорошо бы добавить несколько вещей с характером. Например, пару тарелок Grainy. Блюда выглядят просто, но нескучно за счёт кремового цвета и, к тому же, стоят относительно недорого.

    Чайник Grainy 

    Традиция иметь дома сервиз для особых случаев постепенно уходит в прошлое — а зря: с таким приятно принимать в гостях друзей и родственников. Или просто наслаждаться моментом в одиночестве. Классический, но оригинальный чайник можно найти у бренда Molti. Чайник Grainy допускается мыть в посудомоечной машине, но мы советуем не рисковать и мыть его вручную, чтобы избежать сколов.

    Сахарница Grainy 

    Самая популярная форма и простые, но суперсочетаемые со всем цвета. Закажите сахарницу Grainy — и на вашем столе всегда будет место для эстетики. А если вы не едите сахар, всегда можно использовать предмет не по прямому назначению — например, складывать в неё орехи или сухофрукты.

    Набор Grainy 

    Если не хочется долго выбирать посуду в разном дизайне, можно присмотреться к набору Grainy, ведь в нем уже собрано всё необходимое для кухни: чайная/кофейная пара, чайник, сахарница, две тарелки и блюдо. Остается только разложить посуду на столе, приготовить любимые блюда и наслаждаться завтраком, обедом или ужином в приятной компании.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться