Войти

    Cettua

    0 подписчиков

    Краса ногтей: а вы уже готовы к лету?

    15.06.2022
    46

    Весна в самом разгаре, а значит пришло время улучшить внешний вид наших рук и привести в порядок ножки. Количество одежды на нашем теле сокращается с каждым месяцем, поэтому вопрос маникюра и педикюра становится более актуальным. Конечно, следует круглый год поддерживать все тело в ухоженном состоянии, но, увы, порой мы действуем по пути наименьшего сопротивления и возвращаемся к вопросу педикюра лишь в теплое время года. Мы предлагаем вам способы, как восстановить свои ноги и руки после зимы – приятно, быстро и с удовольствием!

     Если коже лица уделяем много внимания и щепетильно подбираем уход, стараясь удовлетворить все потребности кожи, то руки зачастую остаются обделенными заботой: в лучшем случае в ход идет «какой-нибудь» крем. Давайте исправляться! 

     

    Для начала подберите подходящее мыло для рук, чтобы оно не пересушивало кожу, а в идеале содержало увлажняющие компоненты или даже в его состав входил крем. Высушивайте руки тщательно, не оставляя капель на них – это относится и к ступням: помните, что влажность – благодатная среда для бактерий. Следующий этап – это увлажнение и питание. Здесь в ход идут крема и маски, насыщенные полезными микроэлементами. Забываете наносить крем на руки и ноги? Попробуйте специальные маски в форме печаток и носков от бренда Cettua, производителя тканевой косметики из Южной Кореи.

     

    Интенсивные увлажняющие маски для рук и ног предназначены для глубокого увлажнения, питания и восстановления эластичности утомленной кожи. Масло Ши (Карите) и Масло Жожоба интенсивно увлажняют кожу рук. Коллаген способствует разглаживанию кожи и восстанавливает её эластичность. Материал маски разработан специально, чтобы не допустить вытекания сыворотки. При этом перчатки настолько чувствительные, что Вы можете пользоваться смартфоном и другими гаджетами во время процедуры. Маска для ног выполнена в виде носочков. Для размягчения загрубевшей кожи в состав маски для стоп добавлены салициловая кислота и масло Ши: они размягчают мозоли, увлажняют и способствуют регенерации кожи стоп. Экстракт мяты перечной освежает, снимает усталость и придает ногам ощущение легкости. Результат после первого применения! Маски подойдут для сухой и чувствительной кожи, поэтому смело доверьте заботу о коже своих рук и ног Cettua!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться