Крахмал кукурузный ТМ Гарнец без глютена
Только самая полезная и важная информация о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.
Сегодня я расскажу о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.

Картофельный и кукурузный крахмал я использую в приготовлении пищи и каждый из них, хорош по своему.
Так же как и картофельный, кукурузный крахмал подходит для:
- сгущения соусов
- подлив
- кондитерских изделий
- кремов
- в тесто для приготовления хлеба
🔴НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
Кукурузный крахмал я использую больше всего. Во всех случаях кукурузный крахмал становится спасением для разных видов теста:
- он впитывает лишнюю влагу
- выпечка становится более рыхлой и лёгкой (воздушной))
- бисквит не опадёт
- так же крахмал имеет хорошую функцию загустителя, для начинки в пирогах.
- с помощью крахмала можно избежать опущения тяжёлых ингредиентов (орехи,изюм) просто обваляйте ингредиенты в крахмале.
Почему я выбираю кукурузный крахмал бренда Garnec?
🔴Производители используют только качественное сырьё
🔴Вся продукция проходит многоэтапную проверку на отсутсвие глютена