Войти

    Nikolility

    1 подписчик

    Костюм в цвете Peri: хит сезона 2022-2023

    13.07.2022
    60

    Модный цвет 2022 года от Pantone — 17-3938 ТСХ Very Peri имеет сиренево-синий оттенок. Его название можно понять, как прекрасный мифический, так как Пери – это выдуманное существо в виде красивой девушки из персидской мифологии.

    Мистический сиренево-синий предназначен для расширения границ и открытия новых горизонтов и перспектив. Это творческая сила, поднимающаяся из глубин сознания в потоках цифровых технологий, всеобъемлющей информации и постоянных изменений. Уверенность в себе и в своих возможностях позволяют легко познавать новое и видеть пути развития. Это поддерживающий оттенок внушает нам уверенность и причастность к более высшим силам, ведущие наш разум за границы осязаемого.

    В эпоху глобализации, всеобщей пандемии и недружественных социальных и политических движений, мы вынуждены искать силы, веру и продолжать движение вперед. Во всеобщей изоляции основной нашей средой стал интернет – ноосфера без ограничений, где нет ничего невозможного. Это огромное творческое и интеллектуальное пространство нам предстоит покорить. Модный цвет Very Peri — мистическо-электрический, он описывает собой необъятность того, что стоит перед нами. Он помогает относится к этому, как приключениям Алисы, которая упала в кроличью нору – невероятным, не стандартным, но определенно приятным и сулящим победу.

    Вот как представил этот цвет Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Института цвета Pantone: «Цвет года по версии Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, то, что люди ищут, а этот цвет надеяться помочь им найти. Впервые в истории мы создали новый цвет для нашей цветовой программы Цвет года PANTONE, отражающий глобальные инновации и преобразования. Поскольку общество осознает, что цвет является важной формой общения и способом выражать и влиять на идеи и эмоции, вовлекать и общаться, глубина этого нового сине-фиолетового оттенка подчеркивает огромные возможности, которые открываются перед нами»

    Сочетания с модным фиолетово-синим очень колоритны. Комбинации строятся на основе теплового, светового контраста, а также яркостного на фоне нейтрального оттенка. Сочетание модного фиолетово-синего с белым, бежевым, серым и черным – нейтральными оттенками. Одни из самых приятных сочетаний с основным тоном, так как сиреневый остается в центре внимания. Белый придает летный, чистый образ; бежевый — смягчает, вступает в тепловой контраст; серый незаметен на фоне, но сгущает краски, а черный делает сочетание броским. Палитра включает в себя сливочный, светло-бежевый, бежевый, антрацитовый, мокрый асфальт.

    С Nikolility быть в тренде этого года легко, экспериментируйте, меняйте образы, как отдельно от свитшота, так отдельно и от брюк! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться