Войти

    Sensual Chic

    0 подписчиков

    Костюм из футера – самая универсальная вещь в гардеробе. Почему?

    04.03.2021
    189

    Сегодня sensual chic рассказывает, почему спортивный костюм из футера – это самая универсальная вещь на сегодняшний день. Мы шили много классической одежды и нарядов «на выход», но потом взяли фокус и на тотальный комфорт. Теперь у нашего бренда можно купить шикарные костюмы из футера в лавандовой и темно-синей расцветках.

    Худи и джоггеры давно завоевали сердца модниц по всему миру. В них можно увидеть и селебрити, и обычных девушек на улицах ваших городов. И это не удивительно, потому что сложно придумать что-то более удобное и стильное, чем этот комплект. Спортивная одежда на модных показах стала обыденностью и уже не ассоциируется только со спортзалом.

    Современная девушка выбирает комфорт, но комфорт не значит устаревший дизайн. Мы создаем костюмы, которые будут уместны и на прогулке с подругой,  и работе, если она не предполагает четкого дресс-кода, и дома для отдыха с семьей.

    Особенность наших костюмов – это то, что они  выполнены в едином размере. Подойдут девушкам от 40 до 52 размера. В чем фишка? В крое, конечно. Девушка любой комплекции в нашем крое костюмов выглядит очень женственно и хрупко. Трендовый оверсайз стилисты советуют не просто так. Он не только способен подчеркнуть нежность, но и скрыть недостатки фигуры. Разве не все мы именно этого и хотим от идеального костюма?

    К тому же, и брюки, и толстовку от костюма можно носить по отдельности, сочетая с другими предметами гардероба. Самые смелые даже сочетают худи оверсайз с сапогами-ботфортами, а джоггеры с ботиольнами на высоком каблуке и трикотажным кроп-топом.

    Цвета костюма мы выбирали не случайно. Темно-синий самый универсальный, но при этом не банальный цвет. Не маркий, оттеняющий черты лица, и, что немало важно, трендовый, так как он был выбран Pantone как один из главных цветов зимы 2021. Ну и второй выбранный нами цвет - лавандовый. Этот цвет будет актуален весной и летом 2021. Мы заботимся о вас заранее, чтобы  уже сейчас можно было приобрести самый модный костюм по приятной цене. Для самых романтичных особ лавандовый цвет станет незаменимым в будущем сезоне.

    Но одна из главных достоинств этого костюма, конечно, ткань, из которого он выполнен.

    Футер – это натуральная хлопчатобумажная ткань, которая имеет приятную гладкую внешнюю сторону и очень мягкую внутреннюю. Все это благодаря особенным переплетением нитей на производстве. Ткань эта хорошо впитывает влагу, поэтому на пробежке не будет никаких проблем с простудой в холодное время года. К тому же, именно футер чаще всего выбирают производители детской одежды.

     Мы заботимся о том, чтобы наша одежда была не только трендовой, но и комфортной. Мы собираем большую команду единомышленниц, любящих красоту и уют в повседневной жизни. Присоединяйся к нашему sensual chic community!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться