Войти

    8.1.8 BEAUTY FORMULA

    0 подписчиков

    Косметика для сухой и сверхчувствительной кожи B.MOISTURE от 8.1.8 BEAUTY FORMULA

    06.06.2022
    120

    Косметические продукты 8.1.8 BEAUTY FORMULA созданы для решения проблем сухой и чувствительной кожи лица: защиты кожи от стресса и сохранения естественной красоты женщин мегаполиса. Косметический уход от 8.1.8 BEAUTY FORMULA помогает восстановить эпидермальный ресурс и сохранить здоровый и ухоженный вид женщинам, начиная с 25 лет.

     

    Мегаполис – случай особый

    Женщинам, которые живут в крупных городах сохранить красивую и ухоженную кожу лица особенно сложно. Им приходится много работать, вести домашнее хозяйство, заботиться о семье. Город испытывает женщину на прочность интенсивным ритмом жизни, неблагоприятной экологической обстановкой, высоким уровнем стресса и дефицитом личного времени. Последствия усталости проявляются на коже. Особенно остро негативное влияние ощущают обладательницы сухой и чувствительной кожи лица – они чаще других испытывают проблемы с подбором косметики и посещают косметолога. Между тем, помочь себе можно самостоятельно. Потребуется лишь подобрать правильный уход от 8.1.8 BEAUTY FORMULA.

    Не просто косметика

    8.1.8 BEAUTY FORMULA– это косметические продукты, созданные для решения проблем чувствительной кожи. Они помогают защитить кожу от влияния стресса и сохранить естественную красоту женщин мегаполиса. Но это не просто косметика, 8.1.8 BEAUTY FORMULA – это новая философия, в основе которой лежит трехфазная система профилактики и защиты кожи от стресса. Три фазы представляют необходимое условие для восстановления эпидермального ресурса, а применение косметических средств удачно вписывается в удобную формулу сохранения естественной красоты «8+1+8», которая доступна для каждой женщины.

    Особенности линии B. MOISTURE

    • Создана для сухой и сверхчувствительной кожи (25+).

    • Помогает снизить повышенную чувствительность кожи.

    • Способствует коррекции возрастных изменений.

    • Не содержит парабены, искусственные красители, вазелиновое масло, спирт, гипоаллергенна.

    • Срок годности средств – 36 месяцев.

    Формула в деталях

    Для того чтобы косметика в полной мере проявляла полезные свойства, женщине важно уделять внимание своему физическому и эмоциональному состоянию. Правильная последовательность фаз и соблюдение определенных условий позволяет полноценно восстановить эпидермальный ресурс.

    I фаза – физический уровень. Полноценный 8-часовой сон с 23.00 до 07.00 часов, помогает выработке гормона мелатонина, недостаток которого ведет к преждевременному старению. Спать необходимо в полной темноте – это улучшает продукцию гормона и обеспечивает глубокий сон.

    II фаза – эмоциональный статус. Регулярный уход за собой в течении 1 часа (по 30 минут утром и вечером), который поможет расслабиться, улучшит эмоциональный баланс и состояние кожи.

    III фаза – эстетический уровень. В каждом продукте 8.1.8 BEAUTY FORMUAL содержатся 8 одинаковых активных компонентов, которые обеспечивают оптимальное действие косметических средств, помогая продлить молодость кожи и улучшить ее внешний вид.

    Эстетика восьми компонентов

    Для женщин от 25 лет с сухой и чувствительной кожей лица создана особенная линия B. MOISTURE. Косметика содержит 8 компонентов, которые обеспечивают активное действие косметических средств. Каждый продует линии содержит:

    • Комплекс церамидов и фосфолипидов в концентрации 1-3 %, который позволяет улучшить защитные функции кожи и восстановить липидный каркас рогового слоя.

    • Пребиотик на основе гидролизата дрожжей, необходимый для поддержания баланса микрофлоры.

    • Термальную воду, оказывающую успокаивающее и восстанавливающее действие на чувствительную кожу лица.

    • Stress block complex-5 на основе семян пурпурной тефрозии, который снижает комплексное негативное влияние различных видов стресса на кожу.

    • Карнаубский воск, покрывающий защитной мантией кожу и препятствующий испарению влаги.

    • Бисаболол, обладающий антисептическими и противовоспалительными свойствами.

    • Витамин Е – важный элемент для синтеза коллагена и эластина, повышающий упругость и эластичность кожи.

    • Сафлоровое масло, необходимое для питания кожи и синтеза церамидов.

    В линии B. MOISTURE представлены уходовые и очищающие средства.

    Для базового ухода предназначены:

    1. Дневной увлажняющий крем против морщин для сухой и сверхчувствительной кожи, 50 мл.

    2. Насыщенный успокаивающий крем-уход для сухой и сверхчувствительной кожи, 50 мл.

    3. Ультраувлажняющий успокаивающий ночной крем интенсивного действия для сухой и сверхчувствительной кожи, 50 мл.

     

     

    Для очищения кожи:

    1. Мягкий совершенствующий тоник для сухой и сверхчувствительной кожи, 200 мл.

    2. Мицеллярная вода для сухой и сверхчувствительной кожи, 200 мл.

    3. Мицеллярная пенка для сухой и сверхчувствительной кожи, 160 мл.

     

    Линия B. MOISTURE позволяет сохранить естественную красоту и молодость сухой и сверхчувствительной кожи, обеспечить интенсивное увлажнение, снизить чувствительность и провести коррекцию возрастных изменений. А регулярный 8-часовой сон, необходимый для выработки гормона мелатонина, и уход за собой 2 раза в сутки по 30 минут, восстанавливающий эмоциональный баланс, помогают раскрыть полезные свойства косметических средств в полной мере.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться