Войти

    Senior

    0 подписчиков

    Косметика для Мужчин современный мировой тренд.

    08.02.2022
    236

    Мужчины избавляются от стереотипа «уход только для женщин». Индустрия мужской косметики активно развивается. Ежегодный рост индустрии мужской уходовой косметики +5,2% в год, более  70000 салонов красоты в России ориентированы на мужскую аудиторию.

    Бренд Израильской косметики Senior предлагает инновационную Anti Age линию для Мужчин. 

    Косметическая продукция премиум-класса разрабатывалась Израильскими учеными на протяжение двух лет и вышла в свет в 2020 году.

    Все косметические средства содержат высокую долю активных компонентов, которые улучшают здоровье и свежесть кожи мужчин

    Израильская Мужская Антивозрастная косметика Senior:

    Экологичная

     В составе каждого косметического средства более 90% натуральных компонентов высокого качества: Гиалуроновая кислота, Морской коллаген и Минералы мертвого моря. А также натуральные ингредиенты: масла подсолнечника, оливковое масло, миндальное масло, жожоба, авокадо, чайное дерево, концентрированные экстракты розмарина, ромашки, граната.

    Трендовый дизайн 

    Мы изучили потребности современного мужчины и сделали брутальную, в темных тонах упаковку, которая цепляет взгляд. Этот продукт не стыдно подарить или иметь у себя на полке в ванной.

     Сертифицирована 

    Товар сертифицирован Израильским министерством здравоохранения. Сертификат действителен по всему миру. Также товар сертифицирован и на территории Таможенного союза.

    На данный момент В ассортименте представлены 8 средств для мужчин, но в ближайшее время ассортимент расшириться:

    - Мужские средства для лица Senior

    ·         Антивозрастной Крем для лица и кожи вокруг глаз - успешно справляется с сухостью кожи и признаками старения

    ·         Ночной Питательный Крем против морщин для мужчин восстанавливает упругость кожи, увлажняет и питает ее

    ·         Омолаживающий Крем для лица После бритья - создает защиту от загрязнений и плохой экологии на коже лица, придает здоровый и отдохнувший вид, при этом борется со старением кожи.

    ·         Мужской Крем для бороды и усов - Крем смягчает волосы и кожу лица, устраняет зуд. Отлично питает волосы бороды, способствует росту волос и густоте. Подходит для бороды любой длины.

    -Средства для тела для мужчин Senior

    ·         Омолаживающий Крем для Рук с Коллагеном и Гиалуроновой кислотой – отлично справляется с сухостью рук, питает и увлажняет кожу без «липкости». Быстро впитывается.

    ·         Успокаивающий Крем для ног с маслом Чайного дерева - успокаивает сухую кожу стопы, благодаря формуле с анти-стресс эффектом

    ·         Крем для тела с маслом Ши и Манго - с легкой текстурой, быстро впитывается и дарит ощущение свежести.

    ·         Крем Баттер для тела Афродизиаком подходит для смягчения грубых, сухих областей, таких как колени, пятки и локти, интимная зона. Оставляет кожу с нежным свежим ароматом в течение вечера и ночи. 

    Израильская Косметика Senior имеет насыщенный состав в каждом средстве:

    Гиалуроновая кислота связывает молекулы воды и удерживает их в коже, таким образом решая проблему сухости кожи, разглаживая мелкие морщинки.

    Морской коллаген восстанавливает эластичность и упругость кожи.

    Экстракты ромашки, огурца и алоэ - успокаивающие и заживляющие ингредиенты, помогут быстрее восстановить кожу после бритья, обветривания, повреждений, раздражения

    Витамины А и Е считаются витаминами молодости - не только оказывают антивозрастное действие, но и улучшаю цвет и тонус кожи лица

    Минералы Мертвого моря - для укрепления кожного иммунитета и продления ее молодости

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться