Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Косметика для будущих мам: забота о самом важном

    13.07.2022
    14

    Беременность – это прекрасный трогательный период в жизни каждой будущей мамы. Он сопровождается волнительным ожиданием встречи с малышом, подготовкой к родам, покупкой детских вещей и игрушек.

    Как правило, в это важное время женщины особенно тщательно следят за своим здоровьем и самочувствием: много гуляют, отдыхают, стараются правильно питаться и контролировать набор веса. Кожа в этот период тоже требует особого ухода.

    Конечно, вы уже догадались, что речь идет о профилактике и борьбе с растяжками. Они могут появиться при стремительном наборе массы тела и, соответственно, растягивании кожи, также играют роль гормональные изменения. Самые уязвимые места – живот, бедра и грудь.

    Можно ли избежать растяжек при помощи правильного ухода? Да, если подойти к проблеме основательно и выбрать средства из нашей специальной серии для будущих мам.

    Ее главные преимущества:

    • Безопасные натуральные составы. Мы понимаем, что в это время важно заботиться не только о себе, но и о малыше. Поэтому безопасность – это ключевой принцип для нас при разработке средств для беременных.
    • Гипоаллергенные компоненты – растительные масла и экстракты, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, мочевина, гель алоэ-вера и эластин. Они обеспечивают не просто защиту от рубцов, но и полноценный уход за нежной и чувствительной кожей.
    • Отсутствие сильных специфических ароматов. В нашей косметике в принципе не найти искусственных ароматизаторов, но в серии для беременных мы не используем даже натуральные эфирные масла, которые могут быть потенциальными аллергенами. У всех продуктов серии нежный нейтральный запах.
    • Разнообразие продуктов против растяжек. У нас есть масло, гель и крем – выбирайте, какая текстура больше нравится вам по ощущениям и удобству в использовании.

    А теперь давайте познакомимся с нашими продуктами поближе.

    С самых ранних сроков беременности можно начинать использовать крем «Профилактика и коррекция растяжек» для беременных и кормящих мам с эластином.

    Он обеспечит оптимальное увлажнение и питание кожи, сделает ее более эластичной и поможет подготовиться к предстоящим нагрузкам. Кроме того, наносить крем рекомендуется и после родов: его сбалансированная формула разглаживает и регенерирует кожу, помогая ей быстрее восстановиться после растяжения.

    Пользоваться кремом – одно удовольствие: он имеет очень приятную мягкую консистенцию, быстро впитывается и дарит вам ощущение комфорта. Объема 150 мл вам хватит надолго, т.к. средство очень экономно расходуется.

    Если вам больше нравится невесомая гелевая текстура, то ваш выбор – гиалуроновый бальзам-гель от растяжек «С первых месяцев беременности». Он не только защищает от растяжек, но и увлажняет кожу, предохраняя от пересыхания, поскольку содержит в составе гиалуроновую кислоту. Не оставляет ощущения липкости на коже и следов на любимой одежде.

    Ну а если вы – фанат масел в уходе, попробуйте наше нежное масло «Гладкость кожи и профилактика растяжек» для будущих мам с экстрактом прополиса. Оно интенсивно питает кожу, защищает от трещинок, сухости и шелушения. Выпускается в небольшом флакончике, который легко взять с собой куда угодно, и оснащено пипеткой, обеспечивающей удобное дозирование.

    Если вы волнуетесь о состоянии кожи груди, обратите внимание на комплекс масел для массажа «Для упругости груди», который содержит комбинацию питательных растительных масел – абрикосовых косточек, жожоба, манго, черной смородины. Они смягчают и восстанавливают кожу, помогает сохранить ее тонус и эластичность. Благодаря абсолютно безопасному составу масло можно использовать даже во время кормления грудью.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться