Войти

    Короткая шуба из норки - стильно и удобно

    28.10.2022
    298

    Еще несколько лет тому назад короткая шубка из норки считалась прерогативой молодых девушек. Но сегодня мода - на радость всем женщинам - диктует другие правила: короткаянорковая шубапризнана уместной в любой ситуации, независимо от возраста и внешности ее обладательницы. Главное - грамотно подобрать остальную одежду.

    Конечно, если короткие шубы из норки носят молодые девушки, им позволено и юбку выше колена с высокими сапогами надеть, и узкие джинсовые брюки. А вот дамам постарше лучше сочетать короткую норковую шубу с элегантными темными брюками классического покроя или прямой узкой юбкой длиной до середины колена или щиколотки.

    Короткие шубы из норки не предполагают особого стиля. Они могут надеваться по любому случаю, выступать элементом как стиля casual, так и вечернего гардероба.

    Под короткую шубу подойдет любая обувь: и высокие элегантные сапоги на каблуке, и грубые ботинки, и легкие полусапожки.

    Когда стоит выбирать короткую шубу

    Короткая шуба из норки точно также подтверждают особый статус своей обладательницы, ее респектабельность и хороший вкус, как и длинная норковая шуба.

    Короткая шуба - это совсем не означает, что на длинную просто не хватило средств. В некоторых ситуациях короткая шуба из норки имеет неоспоримые преимущества:

    - в ней удобно водить машину;

    - ее удобно носить "на каждый день";

    - в ней тепло в мороз и не жарко в оттепель;

    - ее цена немного ниже.

    Покупая шубу, следует определиться, зачем она вообще вам нужна: если вы хотите иметь удобную и теплую вещь на каждый день, лучше приобрести короткую шубу из норки, а если вы желаете блистать на вечеринках и светских раутах - можно подумать о покупке длинной шубы.

    Все зависит от ваших желаний и возможностей. В любом случае норковая шуба хорошего качества, независимо от длины, смотрится дорого и красиво.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться