Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Корейский тонер для лица: зачем пользоваться и как наносить?

    27.01.2021
    747

    Правильный уход за лицом помогает женщинам не только дольше оставаться молодыми, но и выглядеть свежими и отдохнувшими каждый день. Одним из главных средств в уходе за лицом является тонер. Сегодня мы хотим рассказать вам о тонерах WHAMISA — премиальном бренде из Южной Кореи. 

    Что такое тонер?

    Тонер — это первая и самая важная ступень увлажнения, питания и тонизирования. В составе тонера содержится большое количество компонентов, которые восстанавливают водный баланс кожи. Тонер важно нанести на кожу в течение первых 3 секунд после того, как вы умоетесь. Ни вытирать, ни промакивать его не нужно.

    Что делает тонер?

    Он моментально и глубоко увлажняет дерму после этапа очищения, защищает кожу от потери влаги, а также подготавливает ее для нанесения косметических средств. Например, в составе многих кремов содержатся влагоудерживающие компоненты и если перед тем как нанести крем, вы воспользуетесь тонером, то крем будет работать лучше. Также тонер нивелирует отрицательное воздействие водопроводной воды, тем самым восстанавливая и естественный pH кожи. 

    В ассортименте WHAMISA целых 3 варианта этой категории средств:

    • Оригинальный тонер на основе цветочных ферментов. В его составе 97.95% ингредиентов органического происхождения. Он легко и эффективно восстанавливает оптимальный водный баланс кожи. Органические экстракты успокаивают её и готовят к последующему этапу увлажнения. Особенность этого тонера в том, что он подходит для всех типов кожи.
    • Насыщенный тонер на основе цветочных ферментов. В его составе 97.40% ингредиентов органического происхождения. Средство имеет комфортную консистенцию сыворотки, которая питает, очищает и оживляет кожу. Тонер также нивелирует отрицательное воздействие водопроводной воды и продлевает эффект увлажнения. Этот вариант идеален для сухой и нормальной кожи лица.
    • Освежающий тонер на основе цветочных ферментов. В его составе 97.96% ингредиентов органического происхождения. Помимо основного действия, средство оживляет и тонизирует кожу, сужая её поры. Такой тонер сделает совершенной кожу жирного и комбинированного типа.

    Как применять тонер?

    После того, как вы очистили кожу, нанесите небольшое количество тонера на ладони. Равномерно распределите похлопывающими движениями по лицу, шее и зоне декольте подушечками пальцев. Дайте тонеру впитаться. Использовать тонер можно и нужно ежедневно утром и вечером. После тонера рекомендуется использовать лосьон и/или увлажняющий крем Whamisa.

    Что такое подход 7-ми ступеней в уходе? 

    В философии корейского ухода, при применении тонера, используется подход 7-ми ступеней. Он подразумевает постепенное и многократное нанесение средства:

    1. После демакияжа вы наносите тонер первый раз с помощью ватного диска, убирая остатки загрязнения.
    2. Повторное нанесение тонера ватным диском — окончательное очищение.
    3. Третья ступень требует экспозиции в течение 3-х минут после второго этапа. По истечении этого времени тонер наносится уже руками, слегка похлопывая пальцами кожу. Такой легкий массаж поможет средству лучше впитаться.
    4. Далее повторяем экспозицию в три минуты и проводим процедуру нанесения тонера еще 4 раза, каждый раз выдерживая паузу перед нанесением.

    Что даёт такой подход?

    Благодаря постепенному нанесению, кожа полностью избавляется от балластных веществ. А также наиболее полно напитывается влагой, что профилактирует главный фактор старения — обезвоживание.

    Почему косметика от WHAMISA хороша? 

    Уникальная технология позволяет использовать в составе средств до 99% органического сырья с сертифицированных плантаций, не используя консервантов и вредных веществ. В результате сложного химического процесса расщепляются, и уменьшаются молекулы органических ингредиентов, повышая, таким образом, концентрацию полезных веществ и усиливая воздействие на кожу. При производстве косметики Whamisa используется безводная основа, полученная из органических растений  –  сока алоэ вера, хризантемы, натуральных масел и лекарственных растений.

    Косметика подходит для веганов и не тестируется на животных.

    Косметика Whamisa обеспечивает сбалансированный уход для любого типа кожи в простом ежедневном ритуале красоты.

         

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться