Войти

    A-TAPE

    0 подписчиков

    Корейские средства для лица и тела: домашний уход и тейпирование

    24.12.2021
    230

    Не всегда есть время для профессиональной  косметологической процедуры. Поэтому грамотный домашний уход, это один из важнейших ритуалов для каждого человека. 
    Первым и основным этапом идет очищение кожи. Если пропускать его или проводить некорректно, все последующие действия будут неэффективны.

    Уход за лицом, умывание и очищение кожи


    Возможно, вы ищите то самое средство, которое работает сразу на несколько уровнях очищения кожи. Корейская пенка для умывания Baking Powder помогает
    1.удалить загрязнения и макияж
    2.глубоко очистить поры
    3.удалить омертвевшие клетки

     

    Питание и увлажнение кожи

     

    После очищения и отшелушивания, следующим этапом идет увлажнение кожи лица и декольте. Крем для лица с гидролизованным коллагеном Enough Collagen Moisture Essential Crea станет хорошим выбором в вашем базовом домашнем уходе. Эффект увлажнения держится на весь день, приятный нейтральных запах крема. Данный крем подходит для всех типов кожи, добавьте его в свою косметичку.
     



    Тейпирование: в косметологии, спорте, медицине 



    Тейп, или липкая лента, используется для лица и тела, как в профессиональных сферах, так и в домашних условиях. Если  вы хотите устранить боль в мышцах, избавиться от растяжений, улучшить процесс жиросжигания и уменьшить объем в талии. Тейп помогает устранить отечность и дряблость кожи, тейпирование поможет прийти к результату и избавить от дискомфорта. 

     


     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться