Войти

    manyo

    0 подписчиков

    Корейская сыворотка для лица Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

    30.04.2022
    56

    1.Ампульная сыворотка с бифидобактериями Manyo Bifida Biome Complex Ampoule способствует восстановлению микробиома кожи, который является щитом для эпидермиса от патогенных микроорганизмов. Средство великолепно питает, увлажняет, успокаивает и оздоравливает кожу. Сыворотка снимает воспаления и придает красивое, здоровое сияние. Лизаты бифидо и лактобактерий и пептиды, входящие в состав, оказывают мощное омолаживающее действие. Они разглаживают морщины и подтягивают овал лица.

    Какую проблему решает?

    Оздоравливает эпидермис, устраняет кожные проблемы (акне, дерматит и т.д.), разглаживает морщины и оказывает эффект лифтинга.

    Что в составе?

    • Лизаты бактерий – восстанавливают микробиом эпидермиса. Устраняют акне, дерматит, чрезмерную сухость, раздражения и покраснения. Оказывают эффект лифтинга.
    • Аденозин – успокаивает и восстанавливает клетки кожи. Обладает омолаживающим действием.
    • Ниацинамид – осветляет нежелательную пигментацию и выравнивает тон кожи, придает сияние и стягивает расширенные поры. Устраняет признаки возрастных изменений.
    • Экстракт женьшеня – улучшает микроциркуляцию крови, снимает отёчность, повышает упругость и эластичность кожи.
    • Ацетил гексапептид-8 – обладает эффектом ботокса, разглаживает мимические морщины и предупреждает их появление.

    Как это работает?

    Необходимое количество сыворотки нанесите на тонизированную кожу, распределите легкими движениями.

    Что еще важно знать?

    Сыворотка содержит 90% лизатов бактерий. Средство подойдет любому типу кожи, особенно увядающей. 

    Какой результат?

    Гладкая, здоровая, сияющая, упругая и подтянутая кожа.

    2.

    Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum моментально снимает раздражение и красноту, снижает реактивность кожи, убирает неприятные ощущения и зуд с воспалительных элементов. Восстанавливает гидролипидный барьер, запускает процессы регенерации в коже. Освежает и смягчает эпидермис, насыщает его влагой и ценными веществами, устраняет сухость и стянутость. Оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие, подавляет патогенную флору на поверхности кожи, оставляет ее гладкой, чистой и ухоженной. Экстракт центеллы азиатской идеальный компонент для поврежденной, проблемной кожи, она заживляет ранки, борется с постакне и рубцами, повышает защитные функции эпидермиса. Укрепляет стенки сосудов, обладает антикуперозным действием. Экстракт чайного дерева нормализует жировой баланс эпидермиса, препятствует появлению воспалений, обладает антисептическим и ранозаживляющим эффектом. Экстракт баклажана тонизирует кожу, эффективно подавляет воспаления. Глубоко гидрирует кожу, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость и эластичность эпидермиса. Экстракт базилика обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами, ослабляет раздражение и красноту, противостоит появлению акне. Возвращает коже тонус, придает отдохнувший вид. Лизат бифидобактерий насыщает кожу полезными веществами и витаминами, оздоравливает микробиом кожи, способствует развитию правильной микрофлоры на поверхности эпидермиса.

    Какую проблему решает?

    Сыворотка успокаивает и освежает кожу. Снимает красноту, раздражение. Способствует скорейшему заживлению ранок и повреждений. Очищает кожу от загрязнений и черных точек, устраняет акне и осветляет постакне

    Что в составе?

    • Экстракт центеллы азиатской. Запускает процессы регенерации в коже. Успокаивает и снимает красноту. Восстанавливает кожный барьер. Борется с куперозом.
    • Экстракт чайного дерева. Обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом. Устраняет акне, улучшает общее состояние кожи и ускоряет регенерацию поврежденных участков.
    • Экстракт розмарина. Тонизирует кожу, ускоряет микроциркуляцию. Имеет выраженный противовоспалительный эффект.
    • Экстракт баклажана. Борется с воспалениями. Очищает и освежает кожу. Повышает ее упругость.
    • Экстракт базилика. Тонизирует и питает кожу. Является антисептиком. Оказывает антиоксидантную поддержку.
    • Экстракт куркумы. Обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами.
    • Лизат бифидобактерий. Улучшает защитные функции эпидермиса, повышает иммунитет кожи. Восстанавливает после воздействия УФ-лучей. Обладает противовоспалительными свойствами. Питает кожу влагой и удерживает ее в клетках. Делает кожу упругой, эластичной и гладкой.
    • Ниацинамид. Контролирует выработку себума. Осветляет пигментацию и постакне. Борется с воспалениями.

    Как это работает?

    Нанести сыворотку на очищенную кожу. Мягко похлопать по коже. Дождаться полного впитывания.

    Что еще важно знать?

    Подходит всем типам кожи, особенно проблемной, чувствительной.

    Какой результат?

    Кожа становится чистой, свежей и гладкой. Воспаления проходят и не появляются вновь.

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться