Войти

    BURYA

    0 подписчиков

    Контейнер для анализов стерильный / Баночка медицинская. Ёмкость для анализов мочи и кала.

    12.10.2022
    16

    При полном обследовании организма медики просят пациента сдать на анализы свои биоматериалы. Это может быть разное тестирование, но чаще всего сдается кровь, моча и кал.

    Разнообразие контейнеров может привести в тупик, так как среди множества различных приборов выбрать необходимый бывает трудно. Для того, чтобы результаты были максимально достоверными, нужно выполнить два условия – подобрать хороший контейнер и правильно собрать биоматериал.

    КАК ВЫГЛЯДИТ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР?

    Емкости могут быть разными по размеру, но есть несколько характеристик, которыми следует обладать каждой из них.

    • Первое – это упаковка контейнера.Баночка для сбора биоматериалов должна быть плотно запечатана. Не стоит давать посторонним этот контейнер, так как даже микробы на руках могут негативно отразиться на результате.
    • Второе – качественный материал. Не допускается наличие сколов и микротрещин в емкости, так как бактерии из внешней среды могут легко попасть в биоматериал.

    Также важна герметичность материала, так как в лучшем случае собранный биоматериал может вылиться наружу, в худшем – в него попадут инородные частицы. Если вы купили контейнер с дефектом, то не стоит жалеть денег на новый, ведь лучше перестраховаться, чем оказаться в неприятной ситуации с ложными результатами анализов.

    Важно помнить, что результаты лабораторных испытаний зависят от качества представленного образца и стерильности контейнера. А мы можем Вам в этом!

    Контейнер лабораторный с завинчивающейся крышкой 40,60, 100 мл в разной комплектации - подходит для сдачи анализов мочи, мокроты, кала и других биоматериалов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться