Войти

    Etine

    0 подписчиков

    Кондиционеры для волос Etine: флаконы с секретами красоты

    17.05.2021
    43

    Для того, чтобы женские волосы всегда выглядели ослепительно, оставались сильными, здоровыми и блестящими, недостаточно просто вымыть голову хорошим шампунем. Удивительно, но чистые волосы становятся более незащищенными перед агрессивным внешней среды. Лишенные излишков кожного жира, они оказываются более хрупкими, секутся, легко впитывают вредные вещества из грязного городского воздуха, быстро выгорают на солнце и теряют объем.

     

    Поэтому эксперты по волосам считают использование смываемого ухода – кондиционера обязательным этапом ритуала для красоты волос. Для премиальных брендов производство уходовых серий, состоящих, как минимум, из двух средств – шампуня и бальзама – это обязательное условие!

     

    Etine cosmetic – молодая российская компания, которая уже заняла свое место в ряду лучших производителей косметики для волос премиум-класса. Линейка кондиционеров этой марки идеально дополняет ассортимент шампуней Этин. Все средства изготовлены по уникальной авторской рецептуре из премиальных европейских компонентов. С их помощью волосы по-настоящему преображаются: становятся мягкими, послушными и приобретают переливчатый блеск. Чешуйки кондиционированных волос плотно прилегают к поверхности, что добавляет локонам особого сияния, дающего атласный эффект.

    Кондиционер интенсивное восстановление эффективно регенерирует ослабленные волосы, уменьшает ломкость и сечение по всей длине, глубоко питает и укрепляет волосяные луковицы. Средство содержит гидролизованный кератин – самый действенный компонент для процедур, направленных на реконструкцию волос. Еще один ингредиент – хитозан известен своими влагоудерживающими и антистатическими свойствами. А натуральные экстракты, которых в составе больше десятка, превращают этот кондиционер в настоящий волшебный эликсир!

    Кондиционер для окрашенных волос подарит волосам насыщенный равномерный цвет, гладкость и здоровый глянец. Витамин Е в формуле продукта предотвращает вымывание цветового пигмента из структуры волос, восстанавливает их поврежденные участки и стимулирует рост новых волос за счет возрождения поврежденных волосяных луковиц. Гидролизованные протеины пшеницы несут волосам увлажнение, укрепляют и уплотняют их, придают эластичность и усиливают блеск. Экстракты зеленого чая, марокканской розы, гингко билоба и центеллы азиатской составляют экзотический коктейль для сочного цвета по-настоящему эффектной шевелюры!

    Кондиционер для осветленных волос и блондинок заботится о натуральных или окрашенных светлых волосах, способствуя восстановлению их структуры и наделяя мягкостью. В этом эксклюзивном продукте содержатся эссенции целого букета растений, известных своими целебными свойствами! Морские водоросли и береза, алоэ и ромашка, шалфей и семена проса, крапива и хна дарят свои природные силы, чтобы придать волосам здоровый и ухоженный вид, насытить сиянием и облегчить расчесывание. Такими объемными и упругими светлые волосы еще никогда не были!

    Кондиционер для ультраувлажнения волос активно насыщает волосы витаминами и микроэлементами, придает им силу и эластичность, защищает от негативного воздействия окружающей среды. В составе бережно собраны лучшие натуральные ингредиенты, обладающие увлажняющими, укрепляющими и фотозащитными свойствами. Отзывы покупателей Etine говорят о том, что серия Moist (увлажнение) идеально подходит для волос, склонных к жирности: средства максимально наполняют их влагой, не утяжеляя при этом. Волосы более ухоженные, послушные и сильные уже после первого применения!

    Кондиционер с кератиновым уходом заботится о сухих, поврежденных и безжизненных прядях, быстро возвращая им жизненную силу, здоровье и гладкость. Благодаря низкой молекулярной массе гидролизованный кератин отлично впитывается в волосы, улучшая их прочность и эластичность, продлевая молодость. Создавая защитную пленку, которая удерживает влагу, кератин обеспечивает защиту волос в процессе окрашивания или укладки. Специальная формула питает и снижает пористость волосяной структуры, делает волосы шелковыми и защищает их от спутывания, убирает статику и в разы сокращает электризуемость. С Etine здоровые волосы – это просто!

    Etineкомпания, которая слышит своего потребителя и предлагает только самое лучшее. Купите продукцию Etine cosmetic, сделайте свой обзор – и вы поможете расширить линейку средств и создать новый оригинальный продукт для красоты волос. А еще вы получите ухоженные волосы, как с обложки журнала, и точно будете уверены в своей неотразимости!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться