Войти

    Символик

    0 подписчиков

    Кому молиться о спасении воинов на поле брани?

    12.10.2022
    41

    Здравствуйте, друзья!

    Конечно, в первую очередь о спасении и сохранении воинов нужно молиться Господу Иисусу Христу, в Его руках жизнь каждого человека.

    Также мы знаем, что Россию испокон веков называли Домом Пресвятой Богородицы. Многократно в нашей истории Она спасала нашу страну от врагов и всякого зла. Чудотворные иконы Богоматери Владимирская и Казанская - главные святыни нашего Отечества.

    Икона Державная была явлена в переломный момент для российского государства и с тех пор является его Правительницей, а образ Нерушимая Стена почитается как сохраняющий от врагов.

    Мы особо чтим угодников Божиих, покровителей Российского государства и его воинства. Многие святые являются покровителями различных родов войск.

    Святой великомученик Георгий Победоносец хранит наше Отечество и его Вооруженные Силы. Архангел Михаил, небесный военачальник, помогает земным военачальникам и всем военнослужащим, ему молятся о даровании победы и спасении от смерти в сражении.

    Самый почитаемый на Руси святой - святитель Николай Чудотворец помогает морякам и вообще всем людям, находящимся в трудной ситуации.

    Для тех, кто находится в пути, в походе и хотел бы носить при себе святые иконы, мы изготовили миниатюрные дорожные складни. В сложенном виде они помещаются даже в нагрудный карман.

    Наборы икон в автомобиль - триптихи с ликами Спасителя, Богоматери и самых почитаемых святых сохранят и защитят каждого от грозящей опасности.

    Верим, что Спаситель и Пречистая Заступница не оставят наше Отечество Своей милостью! Вознесем нашу молитву к сонму угодников Божиих о спасении и избавлении наших воинов от всякого зла, о возвращении их с победой!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться