Войти

    SKSения

    1 подписчик

    Комплексный уход за кожей лица осенью

    18.09.2022
    135

    Осень - переходный период, когда кожа, привыкшая к летней жаре, перестраивается, приспосабливаясь к ветру, недостатку солнца, перепадам температур. Наша кожа дает об этом знать – возникает дискомфорт, шелушение и сухость. Как предотвратить сухость кожи, ощущение стянутости и сезонные высыпания?

    Что происходит с кожей в осенний период?

    • Появляется сухость из-за обезвоженности и нарушения барьерных функций;

    • утолщение рогового слоя эпидермиса и тусклость;

    • гиперпигментация – это последствие пребывания на солнце летом;

    • повышенная чувствительность – наша кожа страдает от низких температур и сухого осеннего воздуха;

    • покраснения – реакция осудов на холод.

    Правила ухода за кожей лица после лета

    1. Правильное очищение

    Уход за лицом осенью в домашних условиях начинается с очищения. Выбирай мягкие и нежные продукты, которые не будут сушить кожу – например: молочко, гидрофильные масла или увлажняющие пенки.

    Отлично подойдет пенка для умывания KLEVELS Сleansing foam fresh cleanser pH 5.0. balancing

    Пенка нежная и воздушная, будто маленькое облачко в твоих руках. Мягкие моющие бессульфатные компоненты на основе аминокислот яблочных косточек бережно очистят кожу от всех загрязнений. Гель алоэ вера, растительные полисахариды, фруктовые кислоты, экстракт и эфирное масло жасмина насытят кожу влагой, успокоют и освежат тон кожи сохраняя рН ( 5,0) баланс здоровой кожи. Пенка имеет приятный аромат жасмина, она деликатно очищает даже самую сухую кожу и превращает ежедневный ритуал умывания в несравненное удовольствие.

    2. Тонизирование

    Многие считают тоник для лица лишним средством в уходе за кожей. Но это совсем не так. Этим этапом часто пренебрегают, считая тоник необязательным средством. И сильно ошибаются.На самом деле тоник выполняет сразу несколько важных функций:

    • Завершает процесс очищения кожи. Удаляет мелкие загрязнения, оставшиеся после умывания и применения очищающих средств.

    • Сужает поры.

    • Освежает кожу.

    • Нормализует рН баланс.

    • Подготавливает кожу к нанесению выровотки и крема, являясь своеобразным проводником, позволяющим активным ингридиентам входящим в состав сыворотки и крема более эффективно действовать на кожу.

    Лучше использовать средства в состав которых входит

    гиалуроновая кислота для увлажнения, бетаин для смягчения

    и удержания влаги, натуральные масла для питания, аллантоин

    для защиты от воздействия свободных радикалов и обновления эпидермиса.

    ТоникУвлажняющий KLEVELS pH balancingfor all skintypes

    Увлажняющий Тоник KLEVELS удаляет загрязнения и остатки очищающего средства с поверхности кожи, восстанавливает естественный уровень влажности и кислотность здоровой кожи.

    Комплекс миорелаксантов- ионов магния, экстрактов голубого и белого лотоса снимает мышечное напряжение, расслабляет и разглаживает мимические морщинки.

    Влагосберегающие компоненты: гиалуроновая кислота, полисахарид конжак маннан, гель алоэ вера, бетаин глубоко увлажняют кожу, успокаивают и препятствуют потере влаги.

    Растительные пептиды, экстракт цветков персика снабжают кожу ценными микроэлементам и питательными веществами, улучшающими клеточную динамику, придают упругость, сияние и свежесть коже.

    3. Глубокое увлажнение

    Вечерний уход за кожей может быть дополнен использованием сыворотки. Выбирайте составы с гиалуроновой кислотой, маслами, протеинами пшеницы и содержанием витамина Е и F.

    Увлажняющая сыворотка для лица KLEVELS RE-Lift hydrating

    Увлажняющая сыворотка KLEVELS обладает повышенной концентрацией активных ингредиентов и проникающей способностью. Богатый, натуральный состав сыворотки позволяет обогатить клетки ценными питательными и увлажняющими компонентами, необходимыми для хорошего самочувствия и красоты кожи.

    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Работает во всех слоях эпидермиса, притягивая влагу как магнит, расправляя морщины и повышая упругость кожи.

    Комплекс Optimal Hyal. Новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией. Стимулирует производство собственной гиалуроновой кислоты клетками кожи, способствует активной выработке эластина, разглаживает мимические и возрастные морщины, увлажняет кожу.

    Пептиды злаковых протеинов.Активизируют способность клеток кожи к регенерации, усиливают синтез коллагена, повышают эластичность и тургор кожи, выравнивают микрорельеф, поддерживают защитный барьер.

    Миорелаксанты. Блокируют передачу нервных сигналов к мышцам и не дают им сокращается. В отличии от ботокса, миорелаксанты сохраняют естественную подвижность лица.

    4. Защита и питание

    Легкие средства, оставляем до весны. Сейчас нам необходимы средства с более насыщенной и плотной – но не тяжелой! – текстурой. Они защитят кожу от перепадов температур и сухого воздуха в помещениях. Осенью необходимо подобрать крем для своего типа кожи. Ищем в составе гиалуроновую кислоту и глицерин. А ещё аллантоин, протеины пшеници и витамин Е. Эти компоненты создадут на поверхности эпидермиса защитный барьер. Нанеси крем заранее, за 30 минут до выхода на улицу.

    Увлажняющий крем для лица KLEVELS anti-Age lifting effect

    Нежная текстура крема не оставляет чувства липкоси и жирных следов на коже. Имеет приятный и нежный аромат жасмина. Богатый состав обеспечивает пролонгированное увлажнение эпидермиса, восстанавливает способность кожи фиксировать влагу, предотвращает ее преждевременное старение.

    Растительные миорелаксанты снимают мышечное напряжение, расслабляют и разглаживают кожу, обеспечивая ей полный комфорт и предотвращают появление мимических морщин.

    В результате, значительно улучшается внешний вид кожи, она становится нежной, гладкой и здоровой. Что не мало важно, крем подходит в качестве основы под макияж, делает его более стойким и выразительным.

    Спасибо, что дочитали до конца ! Будьте прекрасны вместе с KLEVELS!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться