Войти

    Remisa

    0 подписчиков

    Комфортный тренд 2022 — нижнее белье с высокой посадкой!

    13.07.2022
    228

    Следите за трендами не только в привычной одежде, важно знать какое нижнее белье сейчас в тренде. Трусики с высокой посадкой в 2022 году считаются одним из самых актуальных фасонов – они стройнят, ничего не передавливают и просто выглядят модно. Кажется, ещё совсем недавно мы называли женское нижнее белье (трусики, трусы) с высокой или завышенной талией "бабушкиными" и не могли себе представить, что они могут быть красивыми. Оказывается, трусы, в которых высокая посадка или завышенная талия, могут не только украшать фигуру, но и визуально корректировать её и при этом быть очень удобными и комфортными.

    В модной коллекции бренда Remisa трусики с завышенной талией выглядят очень достойно и красиво, и радуют разнообразием расцветок: наряду с нейтральными телесными, предлагаются броские винные и чувственные черные.

    Наши модели из хлопка – это базовый вариант, обеспечивающий идеальный комфорт и практичность. Благодаря красивой ткани и дизайну отличные варианты на каждый день и для барышни любого возраста.

    У высоких моделей есть безотказное преимущество – они слегка сгладят изгибы вашего тела и подкорректируют то, что не нравится лично Вам.

    Трусики бренда Remisa подходят для активного занятия спортом, йогой. Во время тренировки ничего не должно сковывать и отвлекать. Чтобы получить максимальный эффект от занятий и не навредить здоровью, нижнее белье должно быть как минимум удобным. Наши трусики идеально Вам подойдут.

    Подготовка к родам – дело ответственное и волнительное, особенно для тех, кто впервые переступает порог роддома. Наши трусы бренда Remisa прекрасно подойдут в период беременности, послеродовой период и во время кормления.

    Только в одном месте Вы сможете найти женское белье, идеально сочетающее в себе комфорт, стиль и уверенность – это Remisa!  

     

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться