Войти

    Alessandra Donni

    0 подписчиков

    Комфорт и красота на каждый день

    19.10.2021
    307

    Несмотря на то, что эта модель от бренда «AlessandraDonni» является базовой, в ней есть все, чтобы каждая девушка, каждая женщина чувствовала себя соблазнительной и привлекательной:

    ·         атласная фактура материала: она придает шик этой модели;

    ·         высокая посадка, идеальная для любой фигуры и подчеркивающая изгиб талии;

    ·         декоративное кружево, делающее совершенно закрытые трусики более сексуальными за счет того, что кружево открывает ягодицы;

    ·         идеальная проработка швов, благодаря чему трусики не только не впиваются в кожу, но и выглядят максимально соблазнительно и привлекательно.

    Несмотря на наличие кружева, трусики совершенно не выделяются под одеждой, даже очень облегающей. Для этого использовано роскошное необъемное итальянское кружево, которое отличается эластичностью и хорошо прилегает к коже, но не причиняет ни малейшего дискомфорта даже при длительной носке.

    Комфорт в деталях

    Чтобы трусики ощущались, будто вторая кожа, их конструкция, лекала, особенности пошива и отбор материалов были долгими и отточенными до мелочей:

    1.   Выбор материала. Для этой модели использован роскошный атласный полиамид итальянского производства. Этот материал тактильно близок к хлопку: он отлично «дышит», не создавая эффект парника, благодаря наличию эластана великолепно тянется, не меняет цвет и форму при стирке. Высокая плотность материала помогает трусикам гарантировать комфортное прилегание и небольшой коррекционный эффект, несмотря на то, что эта модель не относится к утягивающим.

    2.   Посадка. Лекала трусиков созданы таким образом, чтобы комфортно сидеть на любой фигуре – от «песочных часов» до «груши» или «яблока». Это обеспечивает высокая посадка до талии, закрытость ягодиц, высокий вырез линии бедра для максимального удобства. При этом модель помогает приподнять ягодицы и сделать формы еще более притягательными.

    3.   Ластовица. Она создана из итальянского хлопка с добавлением 5% эластана, благодаря чему трусики не вызывают раздражения кожи, а сам материал не покрывается катышками, не вытягивается и остаётся комфортным и красивым даже после многих стирок.

    Трусики идеально подходят, чтобы:

    ·         носить их каждый день и чувствовать себя безупречно;

    ·         отдыхать в ночное время, не переживая о том, что в белье может быть неудобно;

    ·         заниматься любым видом спорта, например, фитнесом, йогой, отправиться на велосипедную прогулку и т.д. Благодаря уникальной конструкции и выбору износостойких материалов трусики легко выдержат даже самую интенсивную нагрузку и не будут ощущаться на коже.

    Размерный ряд от S до 4XL позволяет леди любой комплекции подобрать эстетичное и удобное белье на каждый день и не только. Особенности покроя и выбор материала позволяют даже выбирать трусики на размер меньше, чтобы обеспечить чуть более плотное прилегание и более выраженный утягивающий эффект.

    Данная модель представлена в четырёх цветах: классическом белом, нежном айвори, телесном и черном тонах. Это позволяет подобрать трусики под любой базовый оттенок бюстгальтера и любой цвет одежды.

    Не стоит делать выбор между стилем, красотой и удобством. Позвольте себе лучшее и по доступной стоимости!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться