Войти

    Nicollection

    0 подписчиков

    Коллекция женских рубашек оверсайз весна-лето 2022

    24.04.2022
    237

     

    Новый цвет Pantone своим смелым присутствием поощряет находчивость и творческий подход.

    Pantone, мировой авторитет в области цвета и поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для дизайнерского сообщества, сегодня объявил PANTONE® 17-3938 Very Peri (барвинок) цветом Pantone® на 2022 год.

    Демонстрируя беззаботную уверенность и смелое любопытство, оживляющие наш творческий дух, любознательный и интригующий цвет Very Peri помогает нам принять этот меняющийся мир с его новыми возможностями, открывая нам новые горизонты, в то время как мы меняем свою жизнь. Отдавая должное положительным качествам синего и дополняя их своей новой перспективой, резонирующей в современном мире, представляет будущее в новом свете.

    Если белая рубашка является базой гардероба, то лиловая может стать его трендом, особенно весной, а после и летом 2022.Цвет нежный, как весенний поцелуй, но в тоже время может стать изюминкой образа. Сочетается с любой палитрой оттенков и это неоспоримо.Что скажете о трансформации? Под заправку, на выпущенный манер, с пиджаком, с жилетом - решать тебе! Быть стильной, быть дерзкой, быть яркой - просто! Стоит только оформить заказ. 75059118

    Слышали слухи о запрете в России оверсайз? Пусть остаются слухами, а пока презентуем рубашку фисташкового цвета. 75064001 Два разреза по бокам, воздушные рукава. Подходит как к брюкам любого кроя, так и к джинсам. Берем юбку и готов сдержанный образ для похода в театр или в офис.Меняй облик в считанные секунды, превращая данный экземпляр в пляжный вариант. Лето не за горами, а белый топ носить с чем-то надо. А так же имеется и другая палитра цветов нежный пурпурный 75063042 и разумеется как же без классического,белого цвета 75072666  Заказать знаешь где, дорогая модница.

    Каждая девушка сталкивалась весной с тем, что очень сложно определить какой наряд подойдет лучше. Обычно прогулки заканчиваются тасканием куртки в руках, когда хотелось бы просто нести стаканчик кофе и делать красивые фото.

    Мастхэв сезона весна-лето – пальто-рубашка. С ней ты можешь надеть стильные велосипедки 73832349 и уютный свитшот, в стиле Леди Дианы. При этом длина пальто позволяет чувствовать себя комфортно и на ветру, и на припекающем солнце.От спортивных костюмов до классических и сдержанных, рамки лишь в наших головах. С такой рубашкой ты можешь позволить себе все. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться