Войти

    ZEITUN

    0 подписчиков

    КОЛЛЕКЦИЯ HUDU ОТ ZEITUN PREMIUM: ЗОНА КОМФОРТА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

    08.02.2021
    16

    Жизнь с чувствительной кожей полна сюрпризов, как правило, не слишком приятных. Какими бы ни были причины чувствительности, только идеально сбалансированный и бережный уход позволит забыть о неприятных симптомах: сухости, шелушениях, раздражениях и покраснениях. Линейка уходовых средств HUDU станет настоящим спасением для Вашей кожи. Гипоаллергенные формулы HUDU состоят исключительно из благоприятных для кожи и полностью натуральных ингредиентов, которые позволяют мгновенно снять раздражения и красноту, избавить кожу от жжения и дискомфорта, при этом подарив ей полноценное увлажнение, тонизирование и регенерирующий уход.

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________


    Нежная формула молочной пенки для ежедневного умывания с нейтральным pH тщательно удаляет загрязнения без намека на раздражение и сухость, а комплекс натуральных активных ингредиентов активизирует защитные способности кожи и устраняет гиперчувствительность.




    Успокаивающий и тонизирующий тоник-мист HUDU мгновенно устраняет раздражение, ощущение стянутости, сухости, жжения, ликвидирует покраснения и шелушение, возвращая лицу здоровый вид, а также дарит моментальное экспресс-увлажнение и свежесть.


    Успокаивающая сыворотка-концентрат – это идеальное “выручай-средство” в любой ситуации. Благодаря сочетанию противовоспалительных экстрактов алоэ, лакричника и ромашки, а также пшеничным протеинам сыворотка мгновенно снимает симптомы чувствительности, а также дарит коже восстанавливающий уход и увлажнение.


    Ежедневный иммуномодулирующий крем для лица с функциями бережного ухода – необходимое средство для тех, кто стремится не просто снять симптомы, а действительно улучшить качество кожи и обрести неизменное ощущение комфорта. 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться