Войти

    Щегалев Тимур

    0 подписчиков

    Коллекция бижутерии Xuping весна-лето 2022

    24.04.2022
    206

    Сезон лето-весна уже начался, погода радует нас яркими солнечными днями. Для мужчин это естественно сезон рыбалки, шашлыков и охоты, а вот для милых дам это куда более важное время года, ведь именно весна и лето ассоциируется с выпускным, свадьбой, прогулками на свежем воздухе и путешествиями.

    Бесспорно, вы уже привели себя в форму подготовили чудесные наряды, чтобы быть неотразимой, однако мода иногда коварна и циклична, а наряды на торжества могут вообще содержать четкие критерии, из-за чего выделиться на фоне других не так уж и просто.

    Именно для таких случаев мы подобрали для вас самые яркие аксессуары из разряда бижутерии мирового бренда Xuping, которые поставят яркие и нежные акценты в вашем неповторимом образе. Строго лимитированная коллекция бренда, который славится качеством, удобством и красотой включает в себя браслеты, цепочки на шею, серьги и, конечно, подвески.

     

    Серьги являются главной жемчужиной на каждой женщине, вне зависимости от их типа, будь то гвоздики и классические серьги или экстравагантные кольцевые и длинные серьги, ведь такие аксессуары индивидуальны для каждого типа лица. Именно поэтому мы включили в свою коллекцию все эти варианты с самыми разными замками, инкрустациями и формами. От бессмертной классики до переливающихся фианитами изделий. Ознакомиться с ними можно в карусели, а ознакомиться подробнее на странице магазина.

     

    После того как между людьми пробегает искра в глазах, первое нежнейшее прикосновение происходит руками. И эту часть теля никак нельзя оставлять без внимания. В нашей коллекции мы подготовили несколько самых выдающихся экземпляров от увесистым браслетов на тонкой нежной нити, до аккуратных изделий с крупными инкрустациями Сваровски, которые играют светом при любом освещении.

     

    Несомненно, одна из самых нежных частей тела – шея, а в летний сезон она часто открыта для взглядов. Подчеркните же её уникальной цепочкой. В подборке вы найдете идеальный вариант для любого типа шеи и овала лица. От акцентных позолоченных цепей, до едва заметных, но притягательных нитей, которые великолепно сочетаются с подвесками, которые тоже представлены в нашем магазине.

     

    Хочется отметить, что подбирая бижутерию необходимо обращать внимание не только на красоту изделия, но и на качество и природные свойства материала. Бижутерия Xuping славится этими свойствами, а ассортимент исчисляется тысячами экземпляров от разных коллекций. Наша же коллекция отличается тем, что в ней представлены лимитированные изделия которые можно посмотреть на странице нашего магазина.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться