Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Когда хочется необычного

    03.11.2022
    130

    Высококачественная водно-дисперсионная краска для потолков произведена по немецким технологиям на оборудовании фирмы Netzsch. Предназначена для окраски кирпичных, бетонных, цементных, гипсокартонных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, ДСП и ДВП внутри сухих помещений. Краска обладает отличной укрывистостью, адгезией. Образует матовое белоснежное покрытие. Хорошо колеруется ручными колорантами.

    Удобна при окрашивании потолков (не разбрызгивается). Образует матовое белоснежное покрытие. Краска обладает хорошей укрывистостью, адгезией и декоративными свойствами. Быстро высыхает и практически не имеет запаха. Великолепно колеруется в пастельные тона при помощи колер-пасты Farbitex или универсального колера TICIANA MIX.

    Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Неровности выровнять акриловой шпатлевкой Farbitex для внутренних работ. Поверхность ошкурить, очистить от пыли, загрунтовать акриловой грунтовкой Farbitex глубокого проникновения для выравнивания впитывающей способности основания и уменьшения расхода краски.

    Перед применением краску тщательно перемешать. Краску наносить кистью, валиком или краскораспылителем на сухую подготовленную поверхность в 2 и более слоев.

    Во избежание образования заметных стыков отдельных участков обработанной поверхности, наносить краску следует методом "сырое по сырому" за один проход.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться