Войти

    Feliche

    1 подписчик

    Кофе в зернах Feliche

    06.08.2022
    154

    Утро, начатое с кофе Feliche- верная примета удачного дня!

    Это - зеленый кофе, внутренняя часть кофейной ягоды до обжарки, из которой готовят кофе.

    Обжарка делает из зеленых зерен ароматные шоколадного цвета зерна, к которым мы привыкли. Большинство ростеров обжаривают кофе при температуре около 287°C. Все это время лопасти ростера постоянно перемешивают зерна, что бы те не возгорались.

    Приготовление - самая важная часть цепочки, весь кофе производят ради потребителя. Конечным звеном этой цепочки является чашка кофе, которую вы заварите дома.

    В качестве основы для нашего ароматизированного кофе мы используем качественную Арабику из Бразилии с добавлением идентичных натуральным ароматизаторов, абсолютно безопасных для организма человека.

    Наш десертный кофе обладает мягким, изысканным вкусом и ярким ароматом. Оставляет сладкое, долгое послевкусие. Отлично подходит для завтрака. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - средняя.

    Наш кофе специально разрабатывался так, чтобы каждый мог варить кофе своим любимым способом: в кофемашине, в кофеварке, в турке или просто заваривая во френч-прессе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться